Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Про тренажер в аренду

Про тренажер в аренду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А кто-то может подсказать насчет тренажеров? Я давно уже дома хочу поставить индивидуальный. И мне даже не у кого спросить какой велотренажер лучше приобрести, совсем в этом не разбираюсь? У нас в Москве можно взять тренажер в аренду здесь https://fitsharing.ru/ Но, я пока не понимаю как лучше, дайте дельный совет по этому поводу.

0

2

Вообще, на сколько я знаю, худеть можно и  без тренажеров и всякого спорта. Хотя, с нагрузкой все это идет намного быстрее, это факт. Ну возьмите в аренду.

0

3

Я уже решила, что буду и заниматься и налаживать, корректировать свое питание. Дело в том, что мне хотелось бы именно узнать про этот сервис, узнать отзывы.

0

4

Может быть, тогда вам проще поискать отзывы именно об этом сервисе в интернете? Посмотрите внимательнее, бывает такое, что на сайте есть отзывы, а вообще, я бы попробовал взять в аренду.

0

5

Я вот сейчас хорошо подумала и все просчитала, что да, действительно выгоднее брать тренажер в аренду. Если что-то не понравится, его всегда можно вернуть или поменять...

0

6

Ну вот и хорошо. В принципе, попробуете, посмотрите, будете ли вы вообще, на тренажере дома заниматься. Если что, всегда можно вернуть, а купленное уже надо будет продавать. Это сложнее.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Про тренажер в аренду