Нужно заказать проведение рецензии на судебную экспертизу, сейчас просматриваю информацию о юридbческих фирмах в данной области? если вы знаете надежную, поделитесь контактами?
Где заказать проведение рецензии на экспертизу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.03.2022 23:50:27
Смотря какой сложности будет процесс проведения рецензии, попробуйте для начала проконсультируйтесь с опытным квалифицированным юристом в этой области.
Поделиться314.03.2022 16:39:40
Эффективно оспорить грубые нарушения судебной экспертизы, мне помогли компетентные специалисты по проведению рецензий вот сайт с примерами рецензий sudrecense.ru также цифры для первичной консультации 8(800)250-93-65 мне они реально смогли помочь.
Поделиться421.03.2022 15:28:11
На самом деле, сейчас не проблема подобрать специалистов, которые смогут провести качественную экспертизу с максимально точными и достоверными результатами. Из личного опыта могу порекомендовать заказать здесь https://sudexpa.ru/expertises/portretnaia-ekspertiza/ криминалистическую портретную экспертизу, мы с этой компанией работали, когда была такая необходимость. Хочу отметить тот факт, что в компании работают опытные и квалифицированные специалисты, которые справятся даже со сложными ситуациями.