Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Надежного хостинг провайдер!

Надежного хостинг провайдер!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите выбрать надежного хостинг провайдера для аренды выделенного сервера, чтобы и поддержка была постоянной и цены не кусали. Расскажите, с кем сотрудничаете вы и как выбрали?

0

2

Я пользуюсь третий год, услугами одной компании, доволен как слон. Качество услуг выше всяких похвал, поддержка - всем бы такую. Приду домой, обязательно вам сброшу ссылку в личку.

0

3

Уже сменил нескольких провайдеров, пока-что не могу найти того самого, который бы мне понравился по всем критериям. Постоянно что-то хромает, но самое худшее для меня, это отсутствие нормальной тех. поддержки.

0

4

АнтонZ написал(а):

Уже сменил нескольких провайдеров, пока-что не могу найти того самого, который бы мне понравился по всем критериям. Постоянно что-то хромает, но самое худшее для меня, это отсутствие нормальной тех. поддержки.

Привет. Как по мне, то HostZealot это один из лучших провайдеров VPS-серверов. Сотрудничая с ними, я понял, что работа сервера может быть слаженной и без поломок, и глюков, как было у меня раньше. У этих ребят идеальная служба поддержки, которая делает всё что нужно.
Ответ от службы поддержки всегда сразу! У меня тариф по аренде на 5$ в месяц, а вы на их сайте еще смотрите тарифы на vps/vds, и подбирай наиболее комфортный для тебя по характеристикам и ценам.
https://skr.sh/i/110222/EwrNmMp8.jpg

0

5

Здравствуйте друзья
Придлагаю вам один отличный vps сервис https://well-web.net/dedicated где можно сделать быструю установку, недорогие дополнительные IP, безлимитный трафик и скидки при оплате на длительный период. Лично мне все понравилось, работает отлично,проблем никаких не было. Более подробно вы можете ознакомиться на сайте.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Надежного хостинг провайдер!