Всем привет.
Верите ли вы в гороскопы, если да, то почему ?
гороскоп в отношениях
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117.09.2021 21:00:06
Поделиться217.09.2021 21:02:03
Верю. Считаю, что действительно можно судьбу предсказать исходя из положения звезд на момер рождения. Но конечно нужно найти толгкового астролога или научится самому правильно трактовать все. Мне в плане информации очень нравитсяофициальный сайт древо жизни . Там все очень понятно и доступно описано
Поделиться330.09.2021 22:52:39
Всем привет.
Верите ли вы в гороскопы, если да, то почему ?
В гороскопы не очень. А вот в астрологию, да, она действительно помогает расшифровать скрытые таланты человечества, нашла на сайте "human-design.space" , есть описание про Тип личности генератор, описаны какие они есть, приведена полная расшифровке, информация познавательная для меня. Сейчас изучаю отношение и совместимость с генератором.
Поделиться426.06.2025 20:31:41
Всем привет! Лично я верю в гороскопы, потому что они могут служить источником вдохновения и подсказок для повседневной жизни. Например, гороскоп на сегодня часто помогает мне настроиться на определённые события или обратить внимание на важные моменты. Это как маленькая подсказка от вселенной, которая иногда действительно резонирует с моими переживаниями и планами.