Я вот последнее время хочу поехать в гору, у нас как раз сейчас осень, в городе отличная погода в такую пору года, так еще и красиво, как даже странно, у жены и ребенка велики есть, а у меня нету, посоветуйте хороший вариант.
Посоветуйте велосипед для заезда на гору
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210.09.2021 20:16:53
Да, обычно так и есть, у всех присутствует велик, а у работящего мужика нету! Я лично с машины уже давно на велосипед перешел, очень удобно ехать на работу, полезно и также еще и экономлю на топливе.
Поделиться310.09.2021 20:22:47
Ну да, кстати, я вот как раз до базы еду и лишний бензин трачу, когда можно сэкономить! Такой велосипед себя может легко окупить!) А потом даже пойдет на выгоду, вот только нужно выбрать удобный и главное не сильно дорогой.
Поделиться410.09.2021 20:31:07
Я вот последнее время хочу поехать в гору, у нас как раз сейчас осень, в городе отличная погода в такую пору года, так еще и красиво, как даже странно, у жены и ребенка велики есть, а у меня нету, посоветуйте хороший вариант.
Я считаю что велосипед если брать, то уже на долгое время, я вот себе вообще один МТБ взял и он у меня уже больше семи лет, катаюсь на нем постоянно, единственное это меняю расходник, а именно покрышки.
Вообще такие горные велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_velosipedy-gornyj/ имеют гораздо больше плюсов нежели обычные велосипеды, например, у них очень хорошая подвеска сделана, крайне мягкая, также установлена хороший переключатель скоростей, у меня на велике Ardis за одиннадцать тысяч, стоит аж 24 передачи, удобно включить максимальную передачу и ехать с кайфом, без напряжения, плюсом рама сама по себе легкая и едешь даже не чувствуешь напряга.
Поделиться517.10.2021 10:49:35
а какого лучше диаметра выбирать колеса для взрослого человека?
Поделиться617.10.2021 10:52:58
Очень многое зависит не только от вашего роста. но и от того где вы собираетесь на нем ездить. Например, по каменистой и песчаной поверхности лучшая проходимость у колес диаметром 24см. Чем больше диаметр, тем больше скорость вы можете набрать, но при этом он дольше разгоняется. Вот можете почитать про диаметры колеса велосипеда на https://velosipedguru.ru/vidy-i-vybor/d … velosipeda. Тут все очень подробно расписано.