Как в Тик Ток стать БОГОМ для новичка? Я смеюсь над ними и получаю с них от 1500 до 3000 рублей в сутки. Короче смотрите, в Тик Токе есть такая функция как — Прямой Эфир, (сейчас называется стрим) так вот, тому кто проводит прямой эфир дарят подарки, эти подарки конвертируются в $ и их потом можно выводить на Яндекс деньги либо на PayPal. Все в Тик Ток мечтают проводить прямые эфиры, но что бы эта функция была доступна нужно иметь 1000 подписчиков на аккаунте в Тик Ток не меньше. Новичков в Тик Токе миллионы и они даже не знают что такое «Буксы» и тому подобные сайты и верят что, набрать подписчиков можно только взаимно подписываться или умолять знакомых подписаться на них, а единственный заработок в интернете для них это Тик Ток и Прямые эфиры. ТУТ Ты становишься для них БОГОМ. Вот на этом самом сайте — ЭТО ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ создаешь заказ где указываешь ссылку на их аккаунт в Тик Токе. ЦЕНА ЗАКАЗА — 24 рубля за 1000 подписчиков., а ты берешь с этого «недоблогера» 200 руб. за 1000 подписчиков, можешь и больше взять тоже желающих будет мало… Кстати там и не только Тик Ток, есть и Инстаграм и Likee и много других соцсетей где ты сможешь заработать. Ну а дальше твоя фантазия где и как искать заказчиков. Есть чаты в тик ток о взаимной подписке, заходишь там ищешь и говоришь, что за пару часов можешь подписать на их аккаунты до 1000 подписчиков (и это реально). Они не верят, да и деньги не хотят переводить непонятно кому. Лично я обещаю им 100 бесплатных подписчиков для проверки. Регаю его аккаунт на этом сайте — ЭТО ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ оплачиваю 2,4 рубля. и регаю ему в тик ток 100 подписчиков за 5 минут. У того глаза на выкате. Он заказывает у тебя за 200 р. 1000 подписчиков ты ему их даешь тратя при этом 24 р. а 176 рублей твой заработок. Не успеешь и глазом моргнуть там в тик токе его друзья стучатся к тебе в личку с заказами )))))))))))), Как там это называют, «цыганское радио». Так вот по-началу у вас будет минимум в день по 10 заказов, а это 1760 р. Я трачу в день около 30 минут, а зарабатываю от 3000 — 4000 в день. Удачи, качайте приложение Tik Tok и зарабатывайте на накрутках подписчиков для будующих блогеров на этом сайте —ЭТО ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ