Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » ЗАРАБАТЫВАЕМ 18% в сутки!!!!

ЗАРАБАТЫВАЕМ 18% в сутки!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приглашаю в проект FASTINVEST.ORG!!! Проект новый, платит как часы!
Кладешь деньги - включается таймер на 24 часа - снимаешь свои деньги +18%!!!
Приходите, посмотрите, регистрируйтесь!
http://fastinvest.org/?ref=skuter63

0

2

ОТЗЫВЫ НА trustorg - ДОВЕРИЕ В СЕТИ:

- "На перфект не переводят,выплата зависла,новую не формируют,поддержка молчит.
При вопросе о проблеме в группе ВК сразу внесли в черный список."

- "Как обычно ПМ и Киви платежки)))
Т.е. те платежные системы которые отследить вслучае чего невозможно... ПМ так вооще работает со всеми хайпами и даже помогает их развитию, тем что не проверяют своих портнеров! Киви - все просто левая симкарта не на кого не оформленная и слив на любую платежку в буруж нете и обратно.... все чисто! Думайте немного люди куда вы вкладываете и чательней проверяйте проекты.... Грамотная инвест компания всегда показывает где она зарабатывает за счет наших вложений! А это что то не стримиться рассказать про свои доходы! Хотите вложить правильно вот мой скайп"

- "не платит!меняет платежные системы при снятии!админ молчит"

- "Не смогла вывести ни проценты, ни свои вложенные средства, хотя некоторым вкладчикам удалось несколько раз вывести.... Я в профиле при регистрации указала способ вывода QIWI, хотя можно было ввести и PM. В результате при выводе средств автоматически переключилась система вывода с QIWI на PM, и заявка подвисла... При обращении к админу ответа НИКАКОГО не получила-полный игнор, а ВКОНТАКТЕ, когда описала ситуацию, меня просто заблокировали. Общалась еще с несколькими вкладчиками, у многих похожая ситуация. Если бы знала, как подать на них в суд, обязательно бы сделала. Настоящее мошенничество!!!"

и т.д.

0

3

Самый лучший вариант сейчас это вложение денег в недвижимость. Я много рассмотрела и проанализировала информации о недвижимости заграницей. Интересные мировые новости в сфере недвижимости http://indriksons.ru/news/ , где есть много ответов на вопросы связаны с недвижимостью. Наиболее выгодно вложить деньги в недвижимость заграницей. Вот только нужно разумно выбрать страну и вид недвижимости. И тогда только сдавая недвижимость в аренду вы будете иметь 10-20 процентов годовых.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Инвестирование » ЗАРАБАТЫВАЕМ 18% в сутки!!!!