Здравствуйте, если Вы здесь значит Вы, как ия, в поисках заработка в сети. А есть ли он? Перепробовав кучу проектов, просматривая ссылки за полкопейки, высиживая яйца за баллы, выполняя безумную кучу действий за практически спасибо я уже отчаялась найти что-то достойное в сети. Однако попался проект, серьезый,стабильный и главное уважающий своих работников. Сразу скажу, что любой проект, который не выплачивает заработанный деньги в течении суток максимум двух для меня уже лохотрон. Проект, о котором я вам говорю, платит. И платит стабильно, новичкам через сутки, старшакам -автопилотом.
С чем связана работа на этом проекте? Комментирование, просмотр видео, заполнение форумов, отзывы - все то, чем мы привыкли заниматься в сети бесплатно.
И много ли на этом заработаешь? Ваш заработок ограничен только вашим желанием и стремлением, задания есть всегда. Стоимость самого дешевого коментария из 75 символов, это где- то два-три предложения, написать который можно за минуту 2 рубля. С повышением вашего статуса в проекте становятся доступны задания с оплатой 30 -40 рублей.
Вы решились работать и зарабатывать? Тогда вперед со мной. С меня помощь и премии. Первая лучшая тройка моей команды получает ежемесечно премеии в виде 100% рефбэка, все активные участники команды получат ежемесячные небольшие бонусы.
http://qcomment.ru/rsignup/167432
Вы не пожалеете!
Достойная работа с достойным заработком
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться125.01.2015 04:14:47
Страница: 1