Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Оптимизация рабочего процесса.

Оптимизация рабочего процесса.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята помогите оптимизировать рабочий процесс в нашем агентстве недвижимости. Я работаю секретарем и начальство сильно наседает, хочет чтобы я следила за процессом сделок, я, конечно все это делаю но очень много приходится заполнять в экселевской таблице.

0

2

Вам давно пора освоить 1С, это такая база данных универсальная, что точно оптимизирует ваш рабочий процесс, а экселевская таблица прошлый век.

0

3

Кондрат написал(а):

Вам давно пора освоить 1С, это такая база данных универсальная, что точно оптимизирует ваш рабочий процесс, а экселевская таблица прошлый век.

Ой. 1С, программа достаточно сложная, в ней обычно бухгалтера работают. Да и у нее набор функций ограничен.

0

4

Автор, вам как минимум нужно освоить 1С - это основы основ, там ничего сложного нет и информации полно в интернете.  Но чтобы совсем сделать все хорошо и так, чтобы рабочий процесс стал не обузой, а приятным и творческим процессом, вам стоит ознакомиться с CRM-системой https://salesap.ru/crm_sistemy_chto_eto/ , вот тогда вас точно на руках будут носить на работе.

0

5

У нас подобное программное обеспечение на предприятии установлено, процесс действительно ускоряется с ней, в ней фиксируются клиенты и сроки сдачи работ.

0

6

Zimbabve написал(а):

У нас подобное программное обеспечение на предприятии установлено, процесс действительно ускоряется с ней, в ней фиксируются клиенты и сроки сдачи работ.

Да, у нас аналогично! Коллега, я с вами полностью согласен!

0

7

РоманМоисеев написал(а):

Ребята помогите оптимизировать рабочий процесс в нашем агентстве недвижимости.

Тут, как и в любой сфере нужно   аккуратно распределить различные базы по категориям - объекты, покупатели, услуги, аналитика  и т.д. Слышала, что есть специальные программы, которые помогают в фильтрации всех задач.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Оптимизация рабочего процесса.