Я всех приветствую!
Моя публикация в основном рассчитана для НОВИЧКОВ, т.к. опытные пользователи, наверное, определились с источником дохода. Хотя эта информация полезна всем.
Думаю, что многие знают такой сервис, как Skillbox. Это онлайн – университет различных профессий в сети, причём самых востребованных. Кто не в курсе, то наберите в поисковике Skillbox и полюбопытствуйте :glasses: . Это надо сделать, чтобы вы понимали о чём будет идти речь и о каких суммах. Люди, прошедшие там обучение, приобретают настоящую профессию, т.е. обеспеченность работой в сети.
Единственное, почему многие не могут позволить себе пройти курс – это, естественно, ценник  :tired:  . Обучение рассчитано не на день – два, как в дешманских курсах на продажниках, а на месяцы, на 1 год (смотря какой курс). На сайте вы найдёте всю информацию.
Но цель моей публикации не реклама  Skillbox, они в ней не нуждаются. Я хочу предложить всё то же самое (только без поддержки преподавателя и без трудоустройства), но по мизерной цене (сами назначайте цену, обсуждается индивидуально) :jumping: .
У меня на данный момент есть возможность получить этот материал. Сейчас есть доступ к темам:
1. Рекламная графика
2. Дизайнер логотипа и фирменного стиля
3. Exel с 0 до PRO
4. Photoshop c нуля до PRO
5. PHP-разработчик с нуля до PRO
6. Веб-дизайн с нуля до PRO
7. Дизайн мобильных приложений
8. Практический интенсивный курс SMM менеждер. Выжимка курса
9. Профессия Frontend-разработчик
10. Сквозная аналитика
11. Таргентированная реклама Вконтакте
12. Тренды SMM
13. Cinema 4D для веб-дизайна
14. Figma 3.0
15. Управление digital-проектами
16. UX-дизайн, UX-аналитика, UI-анимация
17. Практический интенсивный курс SMM менеджер
18. Большой курс Профессия интернет-маркетолог от А до Я
19. Как открыть веб-студию
20. Как стать видеоблогером

Вы должны понимать, что это не способы заработка в интернете, а приобретение навыков и в дальнейшем профессии.
Я вас не буду агитировать и утверждать, что это вам надо. Кому что то интересно, то пишите, обсудим: andron603137@гмайлточкаком :writing:
Может кто то ищет какую нибудь конкретную тему или курс, тоже пишите – постараемся найти.
Могу сказать, что на других площадках в приоритете и в большем спросе две темы:
1. Cinema 4D для веб – дизайна
2. Figma 3.0

Я дам вам ссылку Яндек диск на первый урок из Cinema 4D , чтобы вы представляли компетентность препода и серьёзность материала : https://forbidden link/i/EfmY_4Ps8Ke53w

Еще раз советую, что прежде чем делать какие то выводы, изучите или хотя бы пробегитесь по Skillbox  :yep:                                    УДАЧИ ВСЕМ! :flag:

P.S. Если кому то была неинтересна статья, то никак не реагируйте на неё. Я имею ввиду не обоснованные комментарии от «всезнаек» %-) . Спасибо.