Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Посоветуйте хороший обменник

Посоветуйте хороший обменник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен хороший обменник с минимальной комиссией. Смотрю на форуме много предложений. А мне хотелось бы услышать мнение форумчан. Итак, какими обменниками вы лично пользуетесь? Всем довольны?

0

2

Я пользуюсь несколькими обменниками. Ведь если один сервис предлагает выгодные условия на покупку крипты, то другой на ее обмен, а третий - на вывод. Кроме того, условия сотрудничества постоянно меняются, поэтому нужно мониторить данный вопрос.

0

3

Несколько месяцев назад я захотел обменять эфир на доллары. Так обменник, которым я тогда пользовался, переносил данную операцию более месяца. Постоянно у них были какие-то аргументы. После этой ситуации я решил больше с ними не сотрудничать. Сейчас я пользуюсь этим обменником http://366.cash/ . Покупал и осуществлял обмен, все происходит быстро и четко.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Посоветуйте хороший обменник