В сети появился свежий проект вышедший на публику в мае 2020, хотя на сайте написано, что работают с 2015 года. Компания называется MYGBIT и позиционирует они себя, как крупный объект для облачного майнинга с базой пользователей 430000 человек. Так вот в честь они решили провести Баунти программу, где за регистрацию и другие действия, дают бонус в виде мощностей для майнинга ETH.
На главной странице сайта, есть встроенная, короткая видео-презентация.
Ну хоть на карте по адресу Üçevler Mah. 70.(220) Sk. No:1/22 İbrahim Yazıcı Plaza, D:1, 16270 Nilüfer/Bursa они существуют что уже радует

Краткая инструкция:

Регистрируемся >>КЛИК<<

На почту придёт письмо для подтверждения ( попадает в разные папки!! )

Далее, когда подтвердили, входим в аккаунт и сразу переходим во вкладку "ПРОФИЛЬ" и заполняем (телефон можно придумать от балды, но я прописал свой)

Далее на главной странице, переходим в Facebook и репост, так же делаем с телеграм за подписку. За это успешное действие нам дадут по 1 MH/s. Что касается инстаграм, то он пока отключён.

Так же халявные 5 MH/s мы получаем за написание отзыва на любом форуме, а главное 10 MH/s можно получить за короткий видео отзыв на Youtube.

Выполнив все задания баунти можно получать около 900 - 1200 рублей в зависимости от курса eth ежемесячно, затратив на них пол часа
Более подробно о вознаграждениях, сказано во вкладке "Achievement". Настоятельно советую к прочтению.
Тут ещё масштабная система переливов рефералов работает 
Это облачный майнинг и поэтому нет никакой нагрузки на ваше устройство! Мощности можно покупать на свои деньги, минимальные вложения 50$, сервис при минимальном тарифе обещает 130% годовых от вложений, что очень не плохо.
Выводить можно от 10$ и без вложений.
Подводя итоги, я пришёл к тому, что за 5 мин моей активности один раз, у меня на пассиве майнятся ETH. По сути больше ничего делать и не нужно. Закрываем страницу и временами проверяем свой баланс. Я особо скептически отношусь ко всяким там майнингам, но решился попробовать, если удастся набрать минималку и вывести, то отлично, а если нет, то я ничего не теряю.