Работа заключается в печати текста с готового материала( сканы) в Word. Текст без формул и таблиц, на сканах виден хорошо. Оплата за работу составляет от 3500 рублей. Дальнейшее сотрудничество и общение происходит по почте:
vladislava.bulykina@bk.ru
Написание текста
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104.08.2020 14:26:44
Поделиться224.02.2021 18:08:49
А не подскажете, где лучше проверить написанный текст по всем параметрам. От орфографии до кликбейта и тд?
Поделиться324.02.2021 18:11:04
А не подскажете, где лучше проверить написанный текст по всем параметрам. От орфографии до кликбейта и тд?
Мои тексты для блога всегда проходят проверку на разных сервисах, чтобы убрать все лишнее. Раньше у меня этих сервисов было штук пять, сейчас же заменила их на один. Использую данный сервис https://turbocheck.ru/, так как здесь есть все необходимое. Более того, здесь получается самый обширный сео-анализ. Учитываются такие параметры, как спам, вода, число слов и символов. Также во внимание берется семантическое ядро и тошнота текста. Это самые основные параметры, которые я использую, но в целом их гораздо больше.
Поделиться408.03.2021 21:47:55
без таблиц и формул мне и онлайн-сервис бесплатно переведёт скан в печатный вид.