Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Управление интернет-магазином

Управление интернет-магазином

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Принято решение для расширения интернет-магазина, поэтому нужно программное обеспечение по управлению бизнесом и сайтом. Хочу во всем этом разобраться, посоветуйте, что лучше?

0

2

Я использовал программу Мой бизнес, которая имеет возможность устанавливаться на андроид. Сам программный продукт бесплатный, входит в ТОП-20 ПО по управлению бизнесом.

0

3

Никогда не рекомендую использовать бесплатные версии программ, поскольку гарантий в качестве, сохранности информации и других важных параметрах бизнеса они не несут. Стоит отдавать предпочтение таким программам, которые зарекомендовали себя на рынке услуг, к примеру 1С. Посмотрите условия и характеристики https://lantegra.ru/catalog/1c/1с-torgo … om-biznes/

0

4

Ustik написал(а):

Принято решение для расширения интернет-магазина, поэтому нужно программное обеспечение по управлению бизнесом и сайтом. Хочу во всем этом разобраться, посоветуйте, что лучше?

Для эффективного использования ресурсами интернет-магазина и его управлением Вам прежде всего нужно создать базу информации о клиентов и обработки их заявок. Кроме того рациональное использование рабочего времени менеджеров и исключение человеческих факторов дают возможность достигнут лучших результатов. Поэтому для управления своего бизнеса я Вам советую использовать система управления отношениями с клиентами.

0

5

Ustik написал(а):

Принято решение для расширения интернет-магазина, поэтому нужно программное обеспечение по управлению бизнесом и сайтом.

Что значит расширение интернет-магазина? Я так понимаю вам необходима CRM для оптимизации управления. Мне кажется что оптимально подходит Битрикс24.

0

6

Ustik написал(а):

CRM система нужна обязательно - это 2 в одном, и база данных, и инструмент раскрутки. Проще всего для Вас будет воспользоваться MegaCRM https://megacrm.ru/solutions и заказать уже готовое решение для Вашего бизнеса.

0

7

Могу посоветовать проект https://cabus.ru/. Постановка и ведение управленческого учета позволит отслеживать реальные финансовые показатели и планировать финансовую модель

0

8

Хороший проект, можно пробовать сотрудничать.

0

9

Чтобы расширить интернет-магазин нужно собрать качественную семантику. а для этого  должен быть специалист, который работает  с фильтрацией  и кластеризацией ключевых слов, также нужно уметь правильно проводить внутреннюю оптимизацию для успешного ранжирования поисковыми системами.

0

10

Monika, все, я понял, нужен специалист!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Управление интернет-магазином