Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платежные системы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, какими платежными системами вы пользуетесь? Я фрилансер, долгое время работал с популярной платежной системой. Но сейчас они отслеживают все операции, кроме того, подняли комиссию за свои услуги. У кого какие варианты, делитесь информацией.

0

2

У меня есть кошельки в Вебмани и в Киви. В первом мне не нравится то, что постоянно нужно подтверждать выполнение всех действий. Но одновременно с тем он имеет широкую функциональность. А вот кошелек Киви имеет меньше возможностей.

0

3

Я недавно перешел на новую платежную систему Перфект Мани. Мне нравится то, что там действуют низкие комиссии за операции и никто не следит за движением средств и их количеством. В этом кошельке есть внутренний обменник, с помощью которого можно зарабатывать на изменении курса различных валют. Но есть некоторые минусы. Если вам интересно, подробнее можете почитать здесь https://hyiphunter.org/perfect-money/ .

0

4

Подскажите, какими платежными системами вы пользуетесь?

Я тоже беру заявки на биржах фриланс и самые лучшие для меня платежные системы - это WebMoney и киви. Многие советуют  сотрудничать с Payeer, пока присматриваюсь к этой платежки. Есть ли тут, кто получает за работу  через  Payeer?

0

5

Я пользуюсь Advcash. Хороший кошелек, все быстро работает, и много функций

0