Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Привет, удалёнка! Осознанный выбор.

Привет, удалёнка! Осознанный выбор.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Удалёнка сейчас в тренде. В наше время надо обязательно переходить на удалёнку..." - эти изречения "гуляют" по всей сети.
И, возможно, поэтому многие ринутся туда не раздумывая.  :flag:

А подумать и подготовиться было бы неплохо - там столько "подводных камней", оказывается; а ещё и не одни "грабли"нас ждут, так что не все, кто бодро рванул со старта получат ожидаемые награды.  :angry:

Никого не пугаю - это всё только из личного опыта:однажды я уже сходила с дистанции, когда пришлось снять "розовые очки": рассчитывала на ДРУГОЙ заработок... Но отказаться от удалёнки навсегда - ну, уж нет!

Попытка №2 начинается успешно...потому что каждому делу УЧИТЬСЯ НАДО; кстати, совсем не обязательно платить за обучение, можно пройти его совершенно бесплатно. Главное - учиться у ПРАКТИКОВ!  :idea:

Более подробно об основных нюансах удалёнки, о том, где и у кого лучше учиться, как получить ответы на кучу вопросов, которые обязательно возникнут у людей пытливых и активных - небольшая статья "Плюсы и минусы удалённой работы"на моём сайте.

Там же - полезные ссылки. Успехов всем, кто любит действовать!

0

2

8 лет на полной удалёнке! Карантин почти и не заметила)))

0

3

"8 лет на полной удалёнке" - это здОрово! А я только недавно начала... и тоже считаю, что это классно.

0

4

Да сейчас многие переходят на удаленку, дома работать можно и зарабатывать не меньше чем на обычной работе. Тем более тут https://www.klerk.ru/buh/articles/499256/ читал про бизнес направления которым тяжело осилить кризис, безработных станет думаю на порядок больше. А тут еще и слухи о возможной инфляции... Читал тут https://profin.top/literacy/inflyatsiya … urnoj.html что инфляция издержек развивается при снижении объемов производства, снижение роста производительности труда, расширение сферы услуг и т.д. в общем все то что сейчас у нас происходит... Так что я думаю нужно сейчас искать возможности заработка, потому как в будущем, когда каждый второй начнет искать работу\подработку в интернете будет сложно что то достойное найти.

0

5

удалёнка - туфта, я не могу себя мотивировать работать дома. только офис.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Привет, удалёнка! Осознанный выбор.