Смотрю, у всех предложения, а у меня вопрос. Какой криптокошелек лучшему выбрать? Какие функции он может иметь, чтобы им было пользоваться легко и удобно?
Криптокошелек для начинающих
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203.05.2020 13:05:14
Наверное прежде всего он должен быть мультивалютным. Ведь в большинстве люди хотят работать с несколькими криптовалютами. Далее, важно, чтобы с его помощью можно было осуществлять куплю-продажу, обмен и хранить крипту. Мне нравится этот кошелек криптовалют https://totalcoin.io . Он удобен и прост в использовании.
Поделиться303.05.2020 13:28:20
В принципе действительно, мне нужен мультивалютный кошелек. Ведь планирую работать с Биткоин, Эфир, Лийткоин. Кроме того, хочу чтобы была функция Р2Р биржи.
Поделиться407.06.2020 22:16:02
Крипто кошелёк что отвечает всем вышеупомянутым критериям, это холодный, мультивалютный, сверхнадёжный кошелёк - Exodus он весьма известен среди трейдеров и крупных инвесторов, как удобный и надёжный для хранения и работы со множеством криптовалют.... Пробуйте, скачивайте, не пожалеете.....
Поделиться526.07.2020 08:57:44
Смотрю, у всех предложения, а у меня вопрос. Какой криптокошелек лучшему выбрать? Какие функции он может иметь, чтобы им было пользоваться легко и удобно?
На все ваши вопросы, вы сможете найти ответы, в этом информационном портале "Простыми словами о биткойне". Там вы прочитаете про криптокошельки, биржи, обменные платформы, блокчейн, а так же познакомитесь с историей и основами этого цифрового золота. Кроме того, там есть онланйн графики курсов: Биткойн / доллар США и Биткойн / руб. Вообщем, портал рассчитан для новичков, которые хотят понять структуру этой криптовалюты и начать ее зарабатывать, а так же использовать как расчетную единицу.
Рекомендую!