Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок на буксе

Заработок на буксе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго Времени суток! Ищете достойную удаленную подработку? Я готов Вам с этим помочь. Регистрируйтесь по ссылке: https://wmrfast.com/?r=1410951 и вы получите:
1. Постоянный небольшой заработок (в среднем от 3 000 рублей, в зависимости от Вашей активности)
2. Конкурсы на заработок на суммы до 4 000 рублей (в зависимости от Вашей активности).
Всех жду в своей команде https://wmrfast.com/?r=1410951 Удачи!

0

2

"..Постоянный небольшой заработок (в среднем от 3 000 рублей, .."
Привлекательно. А что конкретно надо делать, чтобы было "от 3 000 рублей"?

0

3

Все довольно просто. Букс который предлагаю я помимо сотни серфинга в сутки (на рубль с небольшим), предлагает огромное количество быстрых заданий от рекламодателей, систему повторяемых заданий и плюсом оплачиваемые конкурсы от меня.
1. Просматриваешь весь серфинг каждый день - 30 руб. в месяц
2. Выполняешь быстрые оплачиваемые задания (средняя цена от 25 копеек, задание на подобии подписаться на группу в ВК), в среднем новых заданий на буксе от 80 шт, выполнение одного такого задания занимает не более 3 минут - около 600 рублей в месяц (я делил на два этапа - 2,5 часа рано утром, 2,5 часа вечером)
3. Повторяемые задания - от 1 до 5 рублей, у меня их в избранном 15 штук, на сумму 72 рубля, время на выполнение - 1,5 часа - 2100 в месяц (эта статья заработка зависит исключительно от работника и от его желания зарабатывать)
4. Конкурсы на 30 дней, сейчас активно на сумму 200 рублей для реферала занявшего первые места во всех трех конкурсах, в дальнейшем планирую увеличить суммы конкурсов, плюс рефбек.
5. Вот примерно от 3 000 рублей и выходит.
О халявной раздаче денег я не говорил. Халявы в Интренете нет, работать надо везде.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок на буксе