Плачу 2£ от себя + 5 Вам начислит банк за открытие виртуальной карты. 1 фунт - приблизительно 82 рубля. Итого получается более 570 рублей , за элементарные действия, не отходя от телефона

1.Отключаем геоданные на телефоне и не включаем до вывода бонуса. Скачиваем приложение Monese в Play market либо App Store

2. Выбрать английский язык, далее на этапе регистрации выбрать страну Латвия и ввести invite cod: ALEK8356 (без кода бонус не начислят).

3. Придумать свой пароль для входа в приложение из 5 цифр.

4. При вводе номера выбрать Россию и ввести свой номер.

5. Обязательно!!!! выбрать ФУНТОВУЮ (£) GBP карту, а не евро.

6. Найти на карте Латвию, выбрать любой город, приблизить его и выбрать любой дом.

7. Пройти идентификацию. Выбрать страну выдачи документа. Сфотографировать свой паспорт/права/загран. паспорт. Показать своё лицо приложению, как будет показано и назвать цыфры, которые будут показаны на экране

P.S подходит только загран.пспорт или водительское удостоверение.

8. Выбрать бесплатную карту SIMPLE.

9. Внизу, во вкладке «card» листнуть вправо и открыть виртуальную карту.

10. После открытия виртуальной карты написать мне (ваше имя и фамилию на английском и данные c профиля Sort code и Account number) и я переведу вам 1£ для активации карты. Далее совершить транзакцию на любую сумму (отлично подходят центовые покупки на алиэкспрессе)

11. После совершения покупки ждем начисления 5£. Как правило приходят в 3-6 ночи.

12. После начисления пишем мне в личку, либо телеграмм @Clloody и я перевожу Вам еще фунт

Все. Деньги получены, можно их выводить
Кто не умеет выводить, я помогу