Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, скоро у любимой день рождения и хочу ее удивить чем-то новеньким, и вот подумав, решил, что не плохо было бы сводить ее в какое-то кафе, но нужно прям что-то такое, чтобы она прям с ума сошла, потому как мы вместе довольно таки давно и удивить мне ее будет сложно, так что очень рассчитываю на вашу помощь, по крайней мере лишней она не будет, поэтому подскажите мне что-то, буду ждать ваших советов, заранее благодарю

0

2

А вам не кажется что для того, чтобы удивить человека кафе - это как-то очень банально? Просто я вот думаю, что лучше наверное все-таки сводить ее в кино, театр, а может быть даже свозить куда-то за город??? Просто я не думаю, что кафе - это что-то прям такое классное, прям предел мечтаний)))

0

3

ну не знаю как вы конечно пришли к такому выводу и женщина вы или мужчина, но, скажу вам одно для любой женщины в день своего рождения не стоять у плиты а быть просто любимой и окруженной вниманием- это самый лучший подарок, так что говорите за себя))) меня муж недавно водил сюда http://newyearnight.ru и я вам скажу что у меня было просто огромнейшее изумление, там во-первых очень атмосферно, а во-вторых вкусно.

0

4

Приветствую pin up официальный сайт самое простое и самое честное kaзинo с которым я только сталкивался.

0