Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
Старт проекта: 14.12.2019 (Сезон: 1-й)
О проекте:
Многие уже успели украсить свои дома и квартиры гирляндами, шариками и игрушками, и если вы до сих пор не нарядили елку, то сейчас - самое время сделать это вместе с нашей Ёлочкой.
предлагает Вам:- 4 игрушки в подарок (20 рублей);
- Партнерская программа 7% на вывод;
- 50 копеек за приглашенного реферала;
- Бонус на покупки 10-20 копеек каждые 6 часов;
- Бонус на вывод 10-20 копеек каждые 12 часов;
- На любое пополнение баланса бонус +5%;
- Конкурсы для партнеров и инвесторов;
В ближайшее время появится:- Серфинг с отдельным балансом ввода и вывода;
- Реф.программа за клики Ваших рефералов 5%;
- Игра крестики/нолики между игроками.
Старинная легендаКогда в Вифлееме родился Иисус, в небе зажглась новая яркая звезда. Многие устремились на свет Вифлеемской звезды. Даже растения несли младенцу подарки. Одни — вкусные сочные плоды, другие — свой аромат, третьи — яркие цветы и мягкие листья. Последней пришла Ель, подошла — и скромно встала в сторонке.
«Почему ты не хочешь войти?» — удивились все. «Я бы хотела, — отвечала Ель, — но боюсь, что мне нечем порадовать Младенца Иисуса. Что у меня есть? Только шишки, твёрдые и невкусные. Да ещё смола — такая липкая, что не отдерёшь. Уж лучше я издали посмотрю на малыша, а то ещё ненароком испугаю его или уколю своими иголками».
И тогда растения поделились с елью своими дарами. Зарумянились на её ветвях шары яблок, зазвенели колокольчики цветов, одуванчики осыпали колючие иголки серебристым мягким пухом…
Обрадовалась Ель, осмелела, подошла к младенцу. Увидев красавицу, улыбнулся маленький Иисус. И Вифлеемская звезда ярко вспыхнула прямо над её верхушкой.
С тех пор, говорит легенда, Ель круглый год остаётся зелёной, а раз в году приходит в каждый дом и радует детей и взрослых своим праздничным нарядом…
Хотя, это всего лишь легенда.
Партнерская программа:
Приглашайте в проект своих друзей и получайте
От рефералов 1 уровня 7% на вывод
Платежные системы:
Payeer,Freekassa,Qiwi,Yandex
Платежные баллы и другие ограничения на проекте:
Платежных баллов и других ограничений на проекте: Нет
Маркетинг:
Мой вклад в проект:
Дата операции: 14 Дек 2019 08:58
ID операции: 907024211