Доброго времени суток всем тем кто читает эту тему, искал я в интернете форум, где можно прорекламировать подобные темы, и вот, нашёл этот сайт. Я хочу вам предложить на рассмотрение один сайт ->ССЫЛКА<-. Сайт будет интересен тем, кто проводит много времени в интернете, либо же умеет привлекать людей (рефералов), а уж особенно интересен тем, кто и активный пользователь интернета и рефовод. Суть сайта в следующем - на сайте есть огромное количество различных заданий на самые различные тематики, каждый найдёт задания на свой вкус и стиль, задания от простого посещения (просто кликнуть на ссылку) какого либо сайта, до проделывания определённых операций (регистрация на каком либо проекте, скачивание различным программ и приложений), оплата за задания соответствующая. Есть система карьерного роста, с ним увеличиваются права, возможности и доход, а так же уменьшается комиссия за вывод и перевод средств. Имеется форум, где отвечают на разные вопросы и просто беседуют на различные темы.
Почему я рекомендую этот проект:
1. Проект очень надёжный (более 10 лет работы)
2. Ответственные модераторы и для современных оценок активный администратор сайта.
3. Зарабатывать на сайте довольно легко, если сравнивать с аналогами которые я видел.
4. Интересная система наград и достижений, за подавляющее большинство ваших действий вы будете получать награды в виде очков опыта (они увеличивают карьерный рост) и денежных средств.
5. Есть реф.бек и дополнительные поощрения - если у вас есть рефер (человек который пригласил вас в проект) он даёт вам бонус за выполнение заданий, и привлечение рефералов в виде денежных средств, те денежные средства, которые за ваши действия получает ваш рефер, в определённом проценте возвращается вам (к примеру - вы выполнили задание за 10 рублей, ваш рефер за это получает 50% (За счёт сайта а не за ваш!) реф.бек 50%, таким образом, к вашим 10 рублям за выполненное задание вы получаете 2.50 рублей (10*0.5=5. 5*0.5=2.5). Переходим по ССЫЛКЕ и становимся моим рефералом получая реф. бек и награды.
6. Множество возможностей вывода средств - от электронных кошельков, до банковских карт.
7. На сайте можно покупать рефералов - если человек не является чьим то рефералом - вы можете его купить (биржа рефералов, а так же создание специальных тем на сайте). Так же, если у человека есть рефералы - они так же будут вашим суб-рефералами (рефералами второго, третьего уровня...).

Так же, есть ещё много интересного. Жду вас на сайте, спасибо за внимание.