Дайте пожалуйста обратную связь, после прочтения моего поста.) Все-ли понятно и понятен смысл тебе.
Со дня знакомства с компанией Finiko прошло 11 месяцев, за это время сотрудничая с компанией, я купил автомобиль за 35%. Инвестировал денежные средства в компанию, и ежемесячно получаю от 20~22% в месяц. У многих возникает вопрос!? От куда деньги, все просто) Деньги работают на фондовых биржах, и каждый день твой депозит приносит 3%, где 1% компания выплачивает тебе, а 2% оставляет себе. Вот вся выгода инвестора и компании Finiko.
Сейчас благодаря кэшбэк сервису Finiko CBS ONE получаю 21% кэшбэка с любых покупок, это просто Огонь!
Хочу показать тебе свой личный кабинет, где каждый будний день компания мне начисляет % с моего депозита, 3% с товарооборота и процент про программам компании. Где 1CFR = 1 Доллару по курсу Центрального Банка РФ.
Предлагаю тебе ознакомиться с компанией Finiko и уже в скором времени, такие начисления будут и у тебя)
Вот все программы компании, с которыми я хочу тебя познакомить)
1️⃣ Инвестирование в индекс CTI. Приумножение твоего капитала, созданием дополнительного источника , который будет приносить до 22% ежемесячно.
2️⃣ Закрытие любого кредита за 35% от долга ( Ипотека, кредит, займ)
3️⃣ Покупка Авто или недвижимости за 35% от стоимости!
4️⃣ Банковская карта CBS ONE с cashback до 25% в любом магазине мира
5️⃣ Finiko LiFe все твои затраты за 35% (платежи ЖКХ, Учеба и т. д)
6️⃣ Finiko Product все что хочешь за 30%, 40%, 50% от стоимости!
Предлагаю друг зарегистрироваться в компании и написать мне, для более детального разбора программ компании Finiko.
✅Finiko✅
https://thefiniko.com/r/7427
Ссылка для регистрации.
✅ Укажите свой Email.
✅ Придумайте и введите свой пароль. Сохраните пароль.
✅ Укажите свой мобильный телефон.
✅ Пройти верификацию в настройках.
✅ Позвонить мне +79021610175
〰〰〰〰〰〰〰〰
Остались вопросы, хотите все узнать? Обращайтесь!
С Уважением партнёр компании Булат Самбуев https://vk.com/id5650904 тел. 89021610175 ( WhatsApp, Telegram )