Все привет) С прошедшим всех праздником 4 ноября!) Ну да про прогнозируемые риски предсказать никто не может. Но компания минимизировала риск, и выбрала самый проверенный способ, покупать дешевле продавать дороже и все. Вот и от сюда риск минимальный и от этого можно чуть-чуть прогнозировать риск. Советую посмотреть обучающую школу трейдеров на сайте компании в разделе школа, и в ленте новостей первое видео.
Ну и хочу поделится результатами трейдеров)
Так как биржи работают, наши трейдеры немного торговали и для всех инвесторов сделали небольшой подарок в размере 0,7% от инвестиции в кошелек)!
Поделюсь своими впечатлениями о компании Finiko. Где вы сможете инвестировать в доверительное управление своим капиталом. И получать каждый рабочий день от 1~2% от суммы инвестирования. Ребята торгуют на фондовых биржах и я получаю свой процент)
В копании можно не только получать прибыль от инвестиции, но можно купить квартиру за полцены и автомобиль с салона) Ссылка для регистрации в низу поста) И в личном кабинете в разделе новости вы узнаете как приобрести авто, будет очень полезное видео)
Сейчас в ближайшее время купить новый автомобиль через компанию) Сижу выбираю какое японское чудо приобрести)
Ну теперь все по порядку ) 16.09.2019 года я инвестировал в компанию 4000$.
На сегодняшний день 05.11.2019 год, прошло почти 2 месяца. За это время вывел себе на карту дивиденды в размере 1162 Доллара, сейчас на балансе 456 $. Внутренняя валюта cyfron который равен 1 Доллару по курсу ЦБ РФ. В день приходит от моей суммы инвестирования 4000$, среднем 44 Доллара! просто круто)
Я точно уверен, что многие хотели бы получать пассивный доход. Компания Finiko дает такую возможность ежедневно получать свои процент)
Денежные средства приходят в личный кабинет компании, откуда я вывожу на свой Биткой кошелек, сейчас опишу пример как я вывел с огромным плюсом)
Выводил с финико 714 $ долларов это 44 982 рубля 22.10.2019 года, денежные средства поступили на счет кошелька спустя 3 дня, 25.10.2019 года, но пока спал биткойн скакнул и у меня на балансе 59 501,83 рубля.!
Как круто) Еще больше денег)
Каждый может начать инвестировать в доверительное управление и получать от 1~2% в день от суммы инвестирования. Только в рабочие дни!
Чтобы запустить процесс инвестирования и вообще узнать о компании, необходимо сделать следующие шаги.
1. Создать Bitcoin кошелек blockchain (.com поставьте)
2. Регистрируемся на сайте компании https://finiko.ru/sign-up?ref=20151 и заполняем раздел профиль, указывая адрес биткой кошелька ( куда будут приходить деньги).
3. Для пополнения кошелька, вам потребуются Биткойны, которые можно купить или воспользоваться своим биточком. Также можете пополнить blockchain через обменник Бестчендж.
Если своего биткойна нет, напишите мне (Булат) 89021610175, купим вам биткой согласно вашей сумме инвестирования. Через меня и моих трейдеров быстрее.
На сайте компании в разделе новости и школа, можете ознакомится с компанией и самим попробовать поторговать.
Мой совет друзья инвестировать нужно, как минимум 4000$ а не с 1000$ так как выводить с кабинета можно, когда на балансе будет более 100$. А выводить можно хоть один Биток почти 8000$) точнее сумму совокупностью курсу одного битка и больше)
Каждый может инвестировать с 1000$ и за счет рекомендаций увеличить свой депозит, за каждую рекомендации инвестиций компания платит Вам 5% от инвестиций вашего друга)
В компании есть реферальная программа, за кажду рекомендацию 5% и до 10 уровня получать %)
Инвестируй сейчас!