Всем привет друзья)
Хочу написать отзыв о компании Finiko.
Компания дала мне возможность снова посмотреть на фондовые биржи с другой стороны. Потому что в 2015 году был небольшой печальный опыт с биржей "Форекс".
Когда в июне 2019 года, мой брат Баир инвестировал в компанию 1000 Долларов, я для себя принял решение " Ну дай посмотрю" на результаты брата. Шло время, и я думал, что как ни крути, нужен пассивный доход. В сентября звонит Баир, "Слушай Кирилл приезжает, ты придешь на встречу?". Конечно приду! Все равно дома сижу, пришел на встречу, нас было около 15 человек. Послушав Кирилла, о том как, компания торгует на биржи и что гарантий нет, я начал еще больше думать. Думал о том, что открывая любой сфере бизнес, есть риск 50 на 50, и что гарантий нет! Нет гарантий, что мои средства вложенные в бизнес, не окупятся. Приехав домой, начал считать, так! Если компания, всем инвесторам выплачивает в среднем 1% от депозита, значит за 22 рабочих дня, с 1000$ Долларов я получу всего 220 Долларов. И после таких не больших подсчетов, у меня еще больше возникли вопросы: 1000 Долларов хватит мне или нет!?
Обдумав все за и против, настал день Х! 16 сентября 2019 года, я инвестировал 4000 Долларов, для себя решил, что не буду делать рекомендации и рассказывать друзьям о компании. Сперва получу результат, выведу свой депозит, а дальше посмотрим. Спустя пару месяцев, я уехал в Таиланд с друзьями. Рассказал друзьям, они не поверили, сказали: Ну ты брось! Ну думаю ладно, больше рассказывать не буду. Приехав домой в декабре, я узнал, что в компании запустили программы: по покупки авто и недвижимости за 35% от стоимости. Решил сразу продать свой авто 2004 года, я уже год ходил и думал, что езжу на старых авто. Продал, дешево и быстро, для меня это было на тот день нормаль, ведь я хочу ездить на более свежих авто. Все оплатил программу.
По приезду домой я начал в интернете размещать информацию о компании Finiko. И уже в январе меня нашел парень, позвонил 3 января) Обговорили, его заинтересовало мое предложение. Сейчас думаю, незнакомый парень, услышал меня, поверил и сейчас получает крутые результаты в компании). Этого парня зовут Данила, Красава))
Так шло время, я все дальше продолжал размещать информацию о компании. Буквально на прошлой неделе, мне позвонил парень с Элисты. Я тоже лично с ним не знаком, мы года два разговаривали и я сохранил его номер.
Звонок:
- Привет Булат, узнал?
- Да конечно узнала, Слава!
- Ты разместил сторисс в контакте, это правда? Что твой брат купил Land Cruiser Prado за 35% от стоимости!
- Да правда, я сам должен был купить авто 6 апреля, и мне компания должна была выплатить 890 тыс. рублей, но из-за "Корона вируса" решил продлить программу, и увеличить сумму до 1 050 000 рублей. На 15 % больше.
Диалог длинный, так как он у нас занял около часа, в конце разговора "Слава" сказал, все на следующей недели в среду или четверг запустим инвестиции в индекс и в программу: на авто или недвижимость.
Вчера Слава, инвестировал в компании 2000$ и приобрел программу по покупки недвижимости за 35% от стоимости. Мне согласно маркетингу компании Finiko выплатили 5% за рекомендацию, сумма составила около 294,46 Долларов, если брать курс Центрального Банка на сегодня получается 22329,93 рублей за рекомендацию.
Да, давно такие посты не писал, долго искал вдохновения). И подведя итог этого поста. Каждый сидя на карантине может писать о компании Finiko и делиться своими результатами.
Размещая информацию о компании, может кого заинтересуют программы компании и зарабатывать на рекомендации 5%.
Программы компании я опишу ниже, если у вас возникли вопросы, предлагаю вам ознакомится с компанией Finko. Пройдя бесплатную регистрацию и верификацию в настройках личного кабинета https://thefiniko.com/r/7427
Не стесняйтесь друзья, напишите мне все подробно расскажу. https://vk.com/id5650904 или позвоните 89021610175 ( Telegram, WhatsApp, Imessage)
Программы компании:
1) Инвестиции под 22% - 25% в месяц. Минимальная сумма инвестиции 1000$ и далее кратно этой цифре.
2) Закрыть кредит за 35% от остатка долга в течение 10 месяцев. Минимальная сумма остатка долга 100000 руб.
3) Купить квартиру за 35% от её стоимости за 120 дней. В этой программе компания плюсом зарабатывает сумму для уплаты 13% НДФЛ для клиента.
4) Купить автомобиль за 35% от его стоимости за 120 дней. В этой программе компания плюсом зарабатывает сумму для уплаты 13% НДФЛ для клиента. Вчера мой брат купил авто.
5) Купить любую дорогостоящую вещь, путешествие, обучение, лечение и т.д. за 30% - 40% - 50% от её стоимости за 6 мес - 4 мес - 3 мес. В этой программе компания плюсом зарабатывает сумму для уплаты 13% НДФЛ для клиента.
6) Построить дом, сделать ремонт или что-то оплатить в процессе за 35% от стоимости и получать выплаты раз в месяц, квартал или полгода (как удобнее). В этой программе компания плюсом зарабатывает сумму для уплаты 13% НДФЛ для клиента.
7) Банковская карта Сингапурского банка платёжной системы Mastercard с кэшбэком до 25% в любой торговой точке любой страны мира.
Снятие наличных в любом банкомате без комиссии.
Первоначальный взнос 500$ , который включает стоимость карты 50, партнёрку, 100, личные средства 350.
Далее по сети оплачивается лишь 0.15% от кэшбэка и 3% от прибыли депозита.
8) Собственный сервис обмена валюты, где не платим комиссию, а получаем кэшбэк 10% - это весьма выгодное конкурентоспособное предложение.