Всем привет друзья)
Хочу написать небольшой отзыв о компании Finiko и в конце поста поделиться своими результатами за неделю, приложив фотографии с личного кабинета.
Finiko - это инвестиционная и полностью автоматическая для пользователя система генерации прибыли, которая использует множество торговых инструментов и площадок для максимально безубыточной торговли на рынке цифровых, фиатных и ресурсных активов. Компания привлекает частный капитал для наращивания оборотной денежной массы, с целью расширения торговой деятельности и увеличения прибыли. У партнёра системы Finiko есть несколько способов заработка. Это можно делать как с вложением личных средств, так и без.
Торговые площадки компании!
На данный момент FINIKO использует для получения прибыли пять различных торговых площадок и ещё несколько использует в тестовом режиме. И находится в постоянном поиске новых финансовых инструментов. Цель компании - выйти в ТОП брокерских организаций.
Торговые площадки:
Форекс
Чикагская биржа
Московская биржа
Localbitcoins
Криптовалютная биржа Bitmex
Новые торговые площадки
В компании Finiko запущены программы:
CashBack Card Finiko — кэшбек 25% на все покупки
Закрой задолженность за 35% от суммы
Покупка машины за треть стоимости
Вы можете:
ПРОЙДИ ОБУЧЕНИЕ и начать самостоятельно зарабатывать на одном из финансовых рынков, на котором добывается существенная часть прибыли системой FINIKO. Без вложений в компанию.
СТАНЬ ИНВЕСТОРОМ и зарабатывать на пассиве ежедневно от 1% до 1,5% от вложенной суммы. Заработанное можно выводить каждый день или оставить для увеличения приумножения своего капитала.
ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ. Расскажи друзьям о возможности стать партнёром или воспользоваться программой компании FINIKO и получай ежедневные реферальные отчисления за все привлечённые в торговлю средства и программы
ВЫПОЛНЯТЬ ПРОМО. Выполнив условия ежемесячной ПРОМО-акции, Вы, согласно условиям, гарантировано получаете дополнительные начисления и/или ценные призы..
Каким образом работаю программы и как компания FINIKO делает деньги?
В этом видео создатели компании популярно рассказывают о том, какими финансовыми инструментами пользуется FINIKO и как работаю программы.
https://www.youtube.com/watch?v=ci6d6d_ezVM&t=5574s
Подводя итоги недели, за период с 10 по 15-е февраля!)
Баланс личного кабинета 567,56 CFR (Долларов).
10 февраля, 08:17 Реферальный бонус за покупку индексов 100 CFR
10 февраля, 11:22 совершил вывод денежных средств в размере 1 066,05 CFR.
10 февраля, 23:14 Зачисление 240,58 CFR за рекомендацию программы покупки автомобиля за 35%
11 февраля, 16:08 Дивиденды от индекса CTI 1.10% от депозита 44 CFR
11 февраля, 16:08 Реферальный бонус за индексы 3.00% 0,99 CFR
Далее я вам предлагаю посмотреть фото личного кабинета)
Подводя итоги 5-ти дневной рабочий недели, доход составил 567,56 CFR (Доллара) или 36057,31 рублей по курсу ЦБ.
ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ.
Компания Finiko, запустила маркетинг план, каждый пользователь системы. Зарегистрировавшись бесплатно, может делать рекомендации и получать 5%! Представьте! Приведу пример. Мой друг оплатил на покупку нового авто 321 000 рублей (35% от стоимости авто), 6 апреля получит 879 000 рублей на свой счет. Я за рекомендации от суммы 321 000р получил 5% 240,58 CFR (Доллара ) или 15284,14 рублей на 10 день! Почему на 10й!, а не сразу, потому что компания выплачивает с заработанных денег на бирже.
Друзья,я полагаю вас заинтересовала компания Finiko?
Тогда регистрируйтесь бесплатно https://finiko.ru/r/7427 и обязательно пройдите верификацию!
Для более детальной информации Звоните 89021610175 ( Telegram, WhatsApp, Imessage) или пишите вконтакте https://vk.com/id5650904