Всем привет! Хочу вам рассказать об одном сайте, с которого я получил прибыль.
Я не верил, что можно так хорошо зарабатывать, но ошибался, сейчас вам все подробно расскажу.
Началась все с того, что я искал инвестиционный проект, с хорошими процентами, и вот я попал на такой. Долго думал, но у них было 7 дней до старта выплат, и у меня было время. Но, по итогу я решил вложить.
Вот как выглядит их шапка:
Сайт довольно таки понятный каждому, нет заумных слов, и довольно таки удобный.
И у них есть реферальная программа, они платят 10% от вклада вашего реферала.
Я думал, сколько мне вложить, чтобы если что, не было жалко потерять. У них есть тарифные планы, вот как они выглядят:
И решил вложить 500 рублей на 72 часа.
Сейчас кратко распишу тарифные платы:
BASIC – 50% за 72 часа, минимальная сумма - 120 рублей, максимальная - 3000 рублей.
STANDERD – 100% за 72 часа, минимальная сумма -3000 рублей, максимальная – 15000 рублей.
GOLD – 150% за 72 часа, минимальная сумма – 15000 рублей, максимальная – 50000 рублей.
PLATINUM – 200% за 72 часа, минимальная сумма – 50000 рублей, максимальная – 100000 рублей.
Тоесть я вложив 500 рублей, зашел на первый тариф BASIC, и по итогу через 3 дня, я должен получить 750 рублей.
Мне все нравится, выглядит очень красиво и понятно.
Также у них на сайте есть отзывы, сейчас прикреплю фото:
И самое главное, я через 3 дня увидел на балансе +750 рублей, и конечно же сразу же поставил на вывод, чтобы проверить, и буквально сразу же практически деньги были у меня на Payeer кошельке. Я прикреплю сейчас свой чек, чтобы вы видели, что проект действительно выплачивает деньги.
Вот мой чек:
И теперь уже, когда я увидел, что проект выплачивает, я зашел на тариф STANDERD, и внес 5000 рублей, и по итогу я выведу +10000 рублей. Это настоящая находка для меня, этот сайт, так как можно хорошо подзаработать.
Я вам оставляю ссылку на этот сайт, вдруг кто захочет так же зайти и подзаработать.
Ссылка для регистрации –
https://newinvest.ru.com/?i=40