Базовый доход — концепция, предполагающая возможность получения достаточного дохода для обеспечения основных материальных потребностей человека.
Основная идея заключается в том, чтобы сделать человека свободным от нелюбимой работы.
Ведь жизнь коротка и лучше потратить время на саморазвитие, путешествия и создание чего-то нового.
NovaVi "Выбери жизнь, а не работу"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться119.08.2019 13:00:26
Поделиться219.08.2019 13:02:40
Компания NovaVi , постоянно проводят розыгрыши с бесплатными лицензиями к своим продуктам! Кому интересно вся инфа тут! https://vk.com/novavi_official
Поделиться319.08.2019 13:26:18
Подробная инструкция , как зарабатывать с новой
Поделиться407.09.2019 17:45:37
Увидела информацию о компании на стене у знакомой, решила проверить в интернете. Пока увидела только положительные отзывы.
Подскажите с кем можно проконсультироваться по продукту и найти наставника, чтобы разобраться в работе. Боюсь просто сразу передавать деньги, а знакомая ещё сама не подключилась.
Поделиться507.09.2019 17:48:53
Увидела информацию о компании на стене у знакомой, решила проверить в интернете. Пока увидела только положительные отзывы.
Подскажите с кем можно проконсультироваться по продукту и найти наставника, чтобы разобраться в работе. Боюсь просто сразу передавать деньги, а знакомая ещё сама не подключилась.
Добрый день Татьяна, Вы можете написать в ЛС в группе ВК и вам помогут с выбором наставника. Всё просто и понятно, я сам очень быстро разобрался, хотя я новичок в этом деле. С радостью помог бы вам лично , но к сожалению совсем не располагаю свободным временем!
Группа тут: https://vk.com/novavi_official
Поделиться607.09.2019 18:33:15
Добрый день Татьяна, Вы можете написать в ЛС в группе ВК и вам помогут с выбором наставника. Всё просто и понятно, я сам очень быстро разобрался, хотя я новичок в этом деле. С радостью помог бы вам лично , но к сожалению совсем не располагаю свободным временем!
Группа тут: https://vk.com/novavi_official
Спасибо ОГРОМНОЕ за оперативный ответ!
Поделиться725.09.2019 21:15:01
Хочу поделиться приятной новостью, сейчас в группе ВК можно подать заявку на получение лицензии. После оставления завки с вами связывается куратор и объясняет всё очень подробно !
Поделиться825.09.2019 21:20:24
Подскажите по стоимости пакетов и на сколько быстро они окупаются ?
Поделиться924.10.2019 18:46:17
Стоимость пакетов от 300$
В пакете идет 6 лицензий - продаёте каждую по 60$ = получаете свои 300 обратно и 60 сверху!
+ получаете разные уровни вознаграждений за привлечение новых клиентов и зарабатываете сами используя свою лицензию!
Поделиться1012.10.2020 00:01:50
Мне как владельцу земного бизнеса было интересно окунуться в мир инфо-продуктов. Кроме того - получил много другой хорошей информации - от продвижения ЛЮБОГО бизнеса до систем личностного роста. Так что Novavi стал для меня не только источником информации, но и вторым бизнесом. Кроме того - спасибо за новое предложение - NovaMind, целый тренинговый комплекс для прокачки.