Привет! Хочу рассказать, как можно выйти на пассив в 1000-2000р/мес, а может и больше)
Сайт называется Irecommend. Его суть в том, что пользователи оставляют отзывы о товарах, услугах и многом другом. Политика сайта говорит о том, что отзыв должен быть основан на собственном опыте. Но если бы я писал отзывы основываясь только на собственном опыте, то я бы не вышел на доход))

Теперь к сути. Как выйти на пассив?!

• Первым делом вам нужно зарегаться на сайте irecommend.ru. При регистрации укажите промо-код DKNFW9SU . Благодаря этому промокоду вы сразу же получите 50р на счет, и заодно отблагодарите меня, став мои рефералом)
• Затем выбираем товар, о котором будем писать, например, это будет Samsung A50.
• Открываем второй вкладкой ютуб, ищем обзор на Samsung A50.
• Нашли? Теперь самое интересное. Заходим вот сюда под роликом:

https://i.imgur.com/tjz3Ot1.png

Скрываем временные метки:

https://i.imgur.com/3q12f9v.png

Копируем текст ролика.
Алгоритмы Гугла по транскрибации видео зашли уже так далеко, что в тексте уже практически ничего исправлять не надо. Только расставить знаки припинания.
• Копируем и вставляем в наш отзыв, добавляем несколько скриншотов из ролика или заходим на Авито или OLX и скачиваем фотографии нашего гаджета от туда – все, наш отзыв готов.

Лучше всего искать товар, на который написано всего 1-3 отзыва, т.к. в будущем он принесет вам больше профита.
Еще сайт дает бонусы за каждый отзыв. Самые большие бонусы даются в следующих категориях: "Красота и здоровье", “Авто”, “Техника”, “Финансы”, “Туризм”.
Чем больше, красивее и интереснее получиться ваш отзыв, тем больше вы за него получите. Так что включайте фантазию, добавляйте свои мысли, лайфхаки, экспериментируйте, делайте внутренние переходы между отзывами. Например, вы пишите о Samsung А50. Скажите, что этот смартфон является конкурентом Huawei P30, о котором вы уже писали, и вставьте гиперссылку. Тем самым человек читающий отзыв про Samsung, может заодно прочитать и про Huawei, и принесет вам еще больше.
Написание отзыва может занять минут 10, а прибыль вы будете иметь с него годами.
А теперь про цифры, за 120-150 отзывов в день приходит по 30-40руб. Ну и считайте 30*30=900р мес. А 100 отзывов, по моей методике, можно написать за 2-3 дня.
Самое главное не забывайте про этот сайт, т.к. если не заходить туда месяц, то ваши доходы с отзывов заморозятся.