Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Отслеживание почтовых отправлений и посылок с алиэкспресс

Отслеживание почтовых отправлений и посылок с алиэкспресс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, многие мои друзья заказывают товары с алиэкспресс, я вот думаю и себе попробовать, только те предупредили что посылки порой теряются. Вот сейчас ищу способы для отслеживания почтовых отправлений и посылок с алиэкспресс, если вы такие знаете то подскажите

0

2

deineli написал(а):

Здравствуйте, многие мои друзья заказывают товары с алиэкспресс, я вот думаю и себе попробовать, только те предупредили что посылки порой теряются. Вот сейчас ищу способы для отслеживания почтовых отправлений и посылок с алиэкспресс, если вы такие знаете то подскажите

Здравствуйте, давно пора, весь мир уже ощутил плюсы покупок товаров на алиэкспресс. Что касается вашего вопроса то вот сервис для отслеживания почтовых отправлений и посылок с алиэкспресс https://gdeposylka.ru/ с ним вы можете очень удобно получать уведомления об изменении статуса посылки

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Отслеживание почтовых отправлений и посылок с алиэкспресс