Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » обточка колес на поезд?

обточка колес на поезд?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, я сейчас работаю заместителем по технический части на ржд и хочу спросить кто знает куда обратиться по поводу обточки колес тут просто такое дело что раньше работала с нами одна организация но сейчас они закрылись, так мне дали задание поискать партнеров, подскажите кто в курсе ?

0

2

знаете это дело серьезное, вам нужно поискать хороших специалистов которые хоть 5 лет на рынке и подобным предложением!

0

3

Доброго времени суток, у меня брат работает на частном поезде  и обращался по данному вопросу так как в http://www.obtochka.com они их постоянно обслуживают, я это знаю потому что сам у них работал секретарем одно время, но потом ушел так как пришлось переехать из-за жены и сына в другой дом по больше так как в однокомнатной квартире было уже тесновато, в общем ребята хорошие колеса сделают все как нужно, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » обточка колес на поезд?