Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Косметика из Италии?

Косметика из Италии?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, хочу попробовать заработать на Итальянской косметике, но все не могу найти хороший магазин что бы купить попробовать, знаю по наслышке что она очень крутая и так же много кто спрашивает ее, подскажите кто знает?

0

2

Знаете очень сомневаюсь что итальянская лучше косметики с Белоруссии у нас в Миске очень крутая местная косметика и качество и все такое!

0

3

Доброго времени суток, я покупаю Профессиональные косметические средства из Италии ООО БлагоРост Фарма Тел.: 8 (495) 118-25-45 у них это не Китай типа от итальянской фирмы а именно косметика которая производиться в Италии это как по мне то знак качества, та что говорить сейчас все что производиться не в Китае лучше намного, разве что эти Китайские вещи привозят сюда официально фирмы которые находяться не в китае, в общем косметику я тут покупаю уже больше года и иногда подругам заказываю все довольны, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Косметика из Италии?