Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Зарубежный сайт опросник доход от 1200

Зарубежный сайт опросник доход от 1200

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День Добрый Форумчане)

Хочу поделиться с вами интересным видом заработка в сети Интернет.

Суть данной работы до безобразия проста и в тоже время очень прибыльна – в среднем, если вы будите, усидчивы и потратите минимум час – полтора, вы сможете заработать 1200 – 1500 в день! А может и больше) :cool:

Зарабатывать мы будем на опросах вот на этом сайте (Прочитайте сначала рекомендации!)

Рекомендации:

Для работы вам понадобится: :glasses:

1. VPN ВАЖНО (желательно Америка, так как сайт Американский, чтобы вам не понижали ставку за опрос, или вообще не выбраковывали вас из опросов!)

2. Кошелёк в системе Pay Pal

3. Встроенный переводчик в вашем Браузере (для перевода сайта на русский с английского)

4. И желание Зарабатывать.

Данный сайт полностью Американский, а значит, соответственно он платит в долларах!

Обычно опросы на этом сайте стоят от 0.50 до 20$ , но средняя цена от 1$ - и самое прекрасное в том, что вам не надо ждать, когда вам скинут опрос на почту! Так как вы заходите на сайт и вуаля, перед вами 10 опросов, которые вы уже сможете пройти с легкостью! Ну а самое великолепное, что опросы постоянно обновляются (минимум 2-3 раза в день)

Не много математики:  десять опросов по 1$ = 10$, что в переводе на наши рублики = 645,34 рублей на сегодняшний день, а так как опросы на сайте обновляются в среднем два, а то и три раза за день, то у нас и получается  1200 рублей в среднем) И так каждый день) вот теперь и посчитайте сами)) минимум усилий и максимум прибыли).

Вывод средств производится только на Pay Pal - 15 и 30 числа текущего месяца.

По поводу регистрации:

В моем Яндекс браузере встроенный переводчик и с его помощью я смог с лёгкостью зарегистрироваться на сайте.

Просто включите воображение, ну или заполняйте строки на ваше усмотрение, можно и свои данные, а можно импровизировать. Тут уж ваше желание, как вам будет угодно))))

Удачи Вам и больших Заработков)) :flag:

0

2

Нашел еще один сайт опросник для вас)) но на нем платят уже поболеее))) :glasses:

Стоимость опроса на нем 25 зеленых) и если вдруг каким то чудесным образом, ты друг мой сможещь пригласить друга, на этот сайт, то тебе выдадут 10 зеленых)) :cool:

Рекомендации те же самые))) что я описывал в посте выше)

Так что удачи вам в заработке и всего хорошего)) :flag:

Вообщем дерзайте!  :tomato:

Сам сайт

0

3

Не знаю что я не так делаю...но по моему это обман...да я получил 1 доллар и все....как бы я не отвечал пишут что ваши ответы не сохраняются и вы ничего не получите за опрос...ты уже получил свои 5 баксов...скажи пож чтобы я время не терял....это лохотрон?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Зарубежный сайт опросник доход от 1200