Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Ремонт очистных сооружений?

Ремонт очистных сооружений?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите  где приобрести воздуходувки для аэротенок?? у нас на предприятии стоят локальные очистные сооружения и мы ищем для их ремонта воздуходувки так как наши работают плохо та и снос уже большой больше чем нужно отработали.

0

2

Это очень серьезное дело и такими делами должны заниматься специалисты, не думаю что сами вы все сделаете, так же специалисты подскажут какие лучше моторы для воздуха покупать, так такой вот совет от меня.

0

3

Доброго времени суток, я вам могу подсказать специалистов которые занимаются этими работами, так как это дело серьезное и нужны не дилетанты, у нас например на заводе они поставляли свои воздуходувки для наших локальных очистных сооружений, обращались мы в http://vozduhoduvkin.ru как уже сказал  качественные воздуходувки, мы покупали как обычные так и роторные для различных целей, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Ремонт очистных сооружений?