Всем привет, подскажите пожалуйста какой выбрать рюкзак для путешествия, хочу поехать вот как по теплеет по горам по ходить и нужно что бы можно было взять с собой технику ноутбук например, что бы где то там при остановке в отеле можно было по смотреть на мир, подскажите кто какие выбирает?
какой рюкзак выбрать для путешествий?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222.03.2019 00:02:19
Для путешествий важно что бы рюкзак был удобный и что бы можно было положить в него все что нужно, например палатку и все что нужно для готовки еды, и если нужно брать ноут то тоже что был специальный отдел для этого.
Поделиться322.03.2019 01:47:57
Доброго времени суток, я в прошлом году покупал турестический рюкзак по не сильно дорого цене в магазине https://sumki-rukzaki.net/shop/ryukzaki … yazh-8865/ покупали именно это рюкзак, рюкзак хорошего качества и не болтается как колбаса, очень хорошо сидит, это важно особенно при подьеме вверх а то у меня был немного не такой раньше так с ним никуда не можно было подниматься так уставал, рекомендую!
Поделиться414.07.2019 23:06:21
Для ноутбука нужно брать рюкзак с хорошей защитой. Я вот возил в обычном спортивном рюкзаке и в поезде придавил немного. Пришлось матрицу менять, хорошо хоть оригинальную удалось найти вот здесь. И рюкзак с хорошей защитой тоже взял уже.
Поделиться506.05.2021 10:19:32
Я выбрал себе удобный и практичный рюкзак для путешествий в интернет-магазине Садовод , где неплохой выбор и можно подобрать недорогую, но хорошую сумку, которой будете пользоваться с удовольствием еще несколько лет.