Всем привет.

Сегодня я расскажу вам, как всего за час можно поднять 50-60 рублей (ВЫВОД НЕ СРАЗУ). При хорошем раскладе, если посвятить этому весь день, то выхлоп может составить и 100-200 рублей. Повторять эту процедуру можно на свой страх и риск. Лучше повторять не чаще чем раз в 3-4 дня. А лучше и неделю подождать, чтобы поток не прекращался. Лучше медленно и по чу-чуть, чем много и сразу. Суть заработка заключается в том, что мы будем искать на буксах так называемые "заброшенные задания" и брать с них автооплату. к примеру

1) РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА ЭТОМ БУКСЕ https://socpublic.com/

2) Заполняем профиль, всякие формальности чтобы аккаут был рабочий с выводом и все дела

3)Идём во вкладку Рефералы>биржа рефералов затем находим вкладку “заказчики” После можете использовать фильтры на своё усмотрение, наша цель - найти аккаунты людей, который давно не заходили на свой аккаунт смотрим какая сегодня дата, к примеру 17 марта. ищем аккаунты, которые не заходили к примеру неделю или две, но у которых остались задания с балансом. Таких аккаунтов естественно немного, в основном заброшки по 50 копеек, по рублю, достаточно много по 2 рубля, подаём “ВАЖНО” не совсем фальшивые отчеты, если пишут “укажите логин при регистрации” указываете какой-нибудь. Это на случай если работодатель пришлёт на доработку. Если что, притворяемся школьником-дебилом, который не справился с заданием. Подали отчёт, надо будет подождать 5 дней до автооплаты. Делать естественно это надо аккуратно, чтобы вас не срисовали. Иногда можно найти довольно стоящие задания.

Тоже самое можно повторять и аналогичных буксах. попробуйте к примеру SEO-SPRINT.NET

но там автооплата целых 10 дней. Удачных заработков! И если вы зарегались по рефке, отпишите мне в лс на буксах и я подкину вам пару заданий! У меня к примеру за пол часа получилось нафармить 30 с лишним рублей. В общем думаю принципе вы поняли!

Удачных заработков!

Внимание! Хотите узнать как поднимать по 100-200 а то и 300 рублей в день на буксе, пишите в телегу!

@whitenoisecorp

подсказываю заброшенные задания, а так же другие фишечки,с помощью которых ты можешь заработать!