Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Обувь для работы зимой?

Обувь для работы зимой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, обувь как известно очень хорошо влияет на легкость и качество работы на стройке, вот я этой зимой работал в простой обуви и сейчас задумался купить что то специально для такой работы, но пока не совсем понимаю что именно мне нужно, подскажите пожалуйста что лучше будет для зимы и весны?

0

2

Здравствуйте, для работы зимой очень хорошо подходят берцы, у них первое что важно так это передок металлический, это защищает на стройке в первую очередь от травм связанных пусканием чего то тяжелого на ногу что бывает очень частым на стройке.

0

3

Доброго времени суток, я вам рекомендую приобрести все таки именно берци для стройки так как я в некоторых моментах согласен с предыдущим написавшим человеком, я вот такие покупал в магазине http://www.vantrading.ru/rabochaya-obuv … si-zimnie/ у них качество обуви на высшем уровне в этом я сам смог убедиться, так что рекомендую и вам, главное что у них удобно что дает возможность нормально работать.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Обувь для работы зимой?