Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » профиль раскладка наружная?

профиль раскладка наружная?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите какой выбрать и где приобрести, а то вот заканчиваем ремонт в комнате, мы купили двух комнатную квартиру и ону комнату сразу обустроили а вторую вот потихоньку уже закончили наконец то, так хотим на стике поставить красивый профиль и не нашли подходящий, где можно посмотреть такие профиля?

0

2

Знаете я делать на углах профилем из пенопласта, выглядит очень красиво, но как оказалось не очень практично, не знаю что вам и порекомендовать по этому вопросу, может попробуйте какой то металлический хорошо оформленный главное что был!

0

3

Доброго времени суток, у меня стоял тоже сначала с пенопласта, я бы не сказал что все было так плохо, но однажды ко мне приехало много гостей родственников, и когда мы выпили и плясали на всю случайно снесли часть этого самого профиля, это у нас на кухне было. Потом когда я ремонтировал этот участок то подумал поставить профиль с метала ну например алюминиевый, покупал в магазине https://kantiere.ru/raskladka-dlya-plit … rlam-jolly очень хорошо подошел у меня получилось так что и обои не нужно переклеивать, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » профиль раскладка наружная?