Господа! У меня немного есть eth, подзаработал чутка на одном проекте. Мне вот интересно мне го может быть обменять на что-то другое, например, здесь https://westchange.top/ или все таки помятуя о том сколько он стоил в 2018 году придержать на тот случай, если он снова в рост пойдет? Какие вообще прогнозы по нему бытуют?
Что будет с эфирром в этом году?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться210.03.2019 01:15:13
Очень неоднозначные мнение по поводу эфира, вот к примеру Том Ли, глава отдела исследований Fundstrat Global Advisors, "эфир стоит на пороге мощного роста. Ли указывает на недавний резкий обвал и отмечает, что криптовалюта готова к восстановлению. Однако с его крайне оптимистичной оценкой не согласен Тим Эннекинг, управляющий директор Digital Capital Management. По его мнению, подобное движение цены маловероятно". И во кому верить в этом случае не понятно.
Поделиться310.03.2019 02:26:59
Да непонятно совсем что делать с криптовалютами сейчас. По мне лучше выждать паузу. Я думаю через полгода ситуация будет более менее ясная пойдут ли биткойн и другие крипты вверх или нет. Но торопится не стоит.
Поделиться410.03.2019 03:22:11
Хорошо, что у меня нет ни какой криптовалюты, а то я бы уже с ними банкротом стал бы. И вообще не понятною почему еще ни США ни другие крупные страны не узаконили их? А то непонятен их статус.
Поделиться507.05.2019 16:42:51
Валюта, которая не регулируется ЦБ стран и непривязана к экономике – выше моего понимания. Рисковые вы парни ).
Поделиться602.08.2019 13:23:41
Что-то вроде лотереи
Поделиться730.08.2019 12:20:17
Валюта, которая не регулируется ЦБ стран и непривязана к экономике – выше моего понимания. Рисковые вы парни ).
Крипта не самые рискованные инвестиции по моему мнению, но прогнозы давать здесь бессмысленно, так как никто не знает что будет завтра с ней. Жалею что только раньше не вложилась(