Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Выровнять кузов авто?

Выровнять кузов авто?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно обратиться для того что бы отремонтировали кузов, а то у меня есть небольшая вмятина и нужно бы ее убрать, а то не очень красиво так сказать!

0

2

Доброго времени суток, я не думаю что кузов можно нормально выровнять, полюбому надоп ерекрашивать, это влетит в копеечку, у меня две машины одна рабочая и одна своя, это очень удобно так как на рабочую не обращаешь внимание.

0

3

Доброго времени суток, ну как бы, я свами согласен но все равно же нужно даже и на рабочей что бы все было отлично, и работало как надо, я например обращаюсь по таким вопросам в https://vitebskiy1.ru они помогли мне уже два раза решить вопросы касающеися выравниванию кузова после того что я немного задел бардюр,  а второй раз в забор заехал не сильно, по телефону заговорился, кстати не говорите по телефону за рулем, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Выровнять кузов авто?