Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Диск для пило рамы?

Диск для пило рамы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно приобрести не дорого качественный диск для работы на пило раме дома? в этом сейчас есть необходимость так как я подрабатываю этим дома, а вот попало дерево на мой диск с гвоздем и теперь придется менять диск, подскажите кто знает.

0

2

Сейчас много дисков продают в интернете но есть большая вероятность попать на не очень хорошее качество сплава, и этот диск затупится и все.

0

3

Доброго времени суток, у меня тоже была похожая проблема, искал где приобрести хороший диск для того что бы хорошо работал с древесиной твердых пород, по рекомендации моего друга который покупал себе для дома, он говорит что у него проработал круг из магазина http://biltor-pt.ru уже больше пол года и все очень хрошо, ну знаю что может попасться на рынке такое что и месяца не проработает то я обратил внимание на этот магазин, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Диск для пило рамы?