Всем привет, подскажите пожалуйста куда обратиться за тем что бы посмотрери автомобиль ато он то в принцепе заводится и едет но что то постукивает в моторе и боюсь попасть к не очень добросовестным мастерам. Заранее спасибо за рекомендацию!
астосервис для мерседес?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208.02.2019 13:07:55
Это очень дорогая марка авто, я бы вам порекомендовал ремонтировать и делать осмотр только в фирменных салонах, так как в обычных могут не быть обознаны и сделать все не так как надо.
Поделиться309.02.2019 05:21:41
Доброго времени суток, я вас понимаю и могу вам подсказать один автосервис по данной марке машины, так как у меня тоже мерс был, сейчас я его продал и езжу на форду но остались контакты по автосервису, https://mercedclub.ru +7 (903) 796-71-03 вы пожете им набрать и предварительно обсудить все, если достаточно точно опишите что с машиной они даже примерно могут предположить что с ней ребята опытные рекомендую!
Поделиться411.02.2019 02:18:20
Расположение насоса для многих загадка, он располагается в масляном картере двигателя, а для того чтобы добраться к нему нужно обязательно сливать моторное масло.
Поделиться511.02.2019 02:18:49
Установка пневматической подвески это вполне реально. Знаю товарищ обращался с этим вопросом в "Премьер-Бас" ребята как раз специализируются по многим моделям коммерческого транспорта. Обошлось примерно в 59 тис. руб. Ездит почти год, пока не жалуется.
Поделиться611.02.2019 14:41:25
Сейчас вообще все можно без всяких проблем достать, особенно через интернет магазины. по крайней мере сам уже не раз заказывал, все приходит в лучшем виде.