Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОБОИ 

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОБОИ 

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самые актуальные и популярные коллекции обоев представлены в нашем интернет-магазине, также, Вы сможете понравившиеся обои посмотреть вживую в шоу руме расположенном в бизнес парке Румянцево. Приглашаем к нам в уютные салоны, где Вас проконсультируют продавцы с многолетним опытом работы и знаниями в области дизайна интерьера.Купить обои в Москве стало легче, с появлением интернет-магазина viardecor.ru, ведь у нас есть эксклюзивные обои, которых нет ни в одном другом магазине. Именно наличием неповторимых обоев мы отличаемся от других салонов. И не только этим, нашими приоритетами являются:качественное обслуживание каждого покупателя,быстрая доставка по Москве и Московской области,бонусная программа и сезонные распродажи,помощь профессиональных дизайнеров, гарантия качества. http://viardecor.ru/

0

2

Форумчанки, буду весной начинать ремонт своей кухни.  Давно ничего там не делалось, треснул потолок и нужно это исправлять, заодно и остальное уже переделать. Хочу натяжной вариант, но пока не определилась окончательно. А вот для стен, скорее всего, буду использовать обои. Хочу что-то в жёлтых тонах потому, что в кухне мало света - всего одно окно. Очень понравились обои в полоску, но переживаю уместны ли такие на кухне. Или может ещё какие другие варианты отделки стен посмотреть? Что скажите?

0

3

Обои с рисунком только для просторных кухонь подходят или для кухонь столовых. И то я бы делала акцент на какой-то одной стене, а остальные были бы однотонные. Можно ещё использовать обои под покраску, их потом сможете перекрашивать несколько раз, что удобно, чтоб не делать снова ремонт. Кстати, на них тоже можно нанести полоски получится оригинально, я покупала обои в магазине OBI очень большой ассортимент обоев, ещё использовала купон оби и получила хорошую скидочку.

0

4

Я на сайте https://www.allstick.ru/fotooboi/architecture/castle/ нашла целую кучу отличных эксклюзивных обоев от профессиональных художников, есть из чего выбрать, там сотни наименований.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОБОИ