Рад приветствовать всех присутствующих. Вопрос к тем, кто каким-либо образом связан с криптовалютой. Чувствую, что настало время биткойна и пора уже плотно изучить эту тему. Есть возможность у меня хорошего майнинга и есть кошелёк. Но! Я не хотел бы обменивать добытые биткойны на рубли. Мне бы вот найти такой банк, в котором можно было бы инвестировать,а ещё лучше передать капитал в доверительное управление . А потом с этого иметь только проценты. Самому мне этим заниматься некогда, ибо и навыков особых нет и времени тоже. Буду признателен за добрые и разумные советы.
Криптобанк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться208.12.2018 19:08:12
Так вы сами уже намайнили себе биткоинов? Или только есть возможность майнинга? Я не совсем понял ваш вопрос, вы хотите, чтобы вам кто-то майнил или уже добытые биткоины куда-то инвестировать? Я, например, открыл счет в криптобанке United BTC Bank и с его помощью продвигаю свой бизнес. Очень удобно, а главное очень выгодно.
Поделиться309.12.2018 01:54:51
Шутите ? Было дело хотелось наманитьь, заработать. Но оказалось что на видеокарты очередь была, да и стоят они не мало. Пришлось отказаться пока. Потому как деньги нужно подкопить. Читала что есть те кто хорошо поднялся на крипте. Даже школьники фермы собирали
Поделиться409.12.2018 02:07:04
peskov7 ну сейчас время не совсем уже и биткоина.
Он за этот год опустился ниже некуда. К тому же майнинг биткоина требует капиталовложения.
Есть уже новая криптовалюта tkeycoin , http://tkeycoin.com которую можно майнить на уже имеющемся телефоне или компе. Или и на компе и на телефоне.
Не нужны дорогостоящие видеокарты. адаптирован ко многим ОП. И рассчитываться скоро можно будет tkeycoin в магазинах.
tkeycoin доступен в любой стране мира
Поделиться509.12.2018 11:14:21
Рад приветствовать всех присутствующих. Вопрос к тем, кто каким-либо образом связан с криптовалютой. Чувствую, что настало время биткойна и пора уже плотно изучить эту тему. Есть возможность у меня хорошего майнинга и есть кошелёк. Но! Я не хотел бы обменивать добытые биткойны на рубли. Мне бы вот найти такой банк, в котором можно было бы инвестировать,а ещё лучше передать капитал в доверительное управление . А потом с этого иметь только проценты. Самому мне этим заниматься некогда, ибо и навыков особых нет и времени тоже. Буду признателен за добрые и разумные советы.
Наверное, я неправильно поступил, что не подсказал вам контакты Юнайтед БТС Банк Может вам также понравятся условия этого криптобанка. Получив банковскую карту, вы сможете свободно делать покупки, переводить, а также снимать деньги, открыть свой бизнес, инвестируя средства в какой-либо инвестиционный проект. Главное, что ваши сбережения не будут лежать мертвым капиталом, а будут приносить доход, притом приличный.
Поделиться609.12.2018 15:34:09
Наверное, я неправильно поступил, что не подсказал вам контакты Юнайтед БТС Банк Может вам также понравятся условия этого криптобанка. Получив банковскую карту, вы сможете свободно делать покупки, переводить, а также снимать деньги, открыть свой бизнес, инвестируя средства в какой-либо инвестиционный проект. Главное, что ваши сбережения не будут лежать мертвым капиталом, а будут приносить доход, притом приличный.
Чтобы инвестировать, то надо понимать какой эффект будет со всего этого. А то понимаете в наше время могут пытаются вложить в проекты которые несут чуть ли не 100% в день, а потом оказывается что все средства они теряют, так ведь? Зачем же так поступать?
Поделиться709.12.2018 21:36:59
fora Понятно что в век технологий и когда интернет сети развиваются с космической скоростью меняется и система расчетов. Криптовалюта, ее появление, этому доказательство. Люди могут относиться к крипте по разному. Но шила в мешке уже не утаить. Если есть валюта – то нужен и банк для обслуживания .
Поделиться810.12.2018 17:15:04
fora Понятно что в век технологий и когда интернет сети развиваются с космической скоростью меняется и система расчетов. Криптовалюта, ее появление, этому доказательство. Люди могут относиться к крипте по разному. Но шила в мешке уже не утаить. Если есть валюта – то нужен и банк для обслуживания .
Но это вполне можно и без банка сделать, зачем надо именно через такую организацию все протягивать. В наше время совсем много разных вариантов, как именно крипту вывести, потому не проблема будет провести через третьих лиц.
Поделиться912.12.2018 19:29:29
Да вариантов немало и без криптовалютных банков для применения крипты. Если сума приличная, то выгоднее всего, наверное, в бизнес вложить собственный. А банки то они себе в убыток работать не будут, как ни крути, а все они существуют на разнице между покупкой продажей, какой бы ни была валюта.
Поделиться1013.12.2018 20:10:49
Ну если уже, скажем так, биткоин расти не будет, что очень похоже, то можно и счета открывать, особенно если продолжаете майнинг, то будет, что добавить на счет. Тут уж каждый сам пусть решает, в банк, или еще как вкладывать.
Поделиться1115.12.2018 13:23:17
Но это вполне можно и без банка сделать, зачем надо именно через такую организацию все протягивать. В наше время совсем много разных вариантов, как именно крипту вывести, потому не проблема будет провести через третьих лиц.
Судя по информации этого года, было достаточно много случаев когда майнеров пардон обчистили. Были те у кого просто слямзили крипту с электронного кошелька, и были случаи более опасные для здоровья – когда похищали людей и требовали выкуп.
Мне кажется банк как раз был бы более безопасным местом хранения денег
Поделиться1205.01.2019 18:27:48
Вряд ли вам удастся найти того, кому можно доверять на 100%. В любом случае, придется контролировать ситуацию и следить за тем, как доверенное лицо распоряжается вашими активами. Чтобы быть в курсе последних событий, читайте новости рынка криптовалют https://cryptobit.media/ru/news/ Это позволит вам быстро отреагировать на колебания курса.
Поделиться1309.01.2019 21:15:04
На мой взгляд безопаснее всего воспользоваться услугами специализированного криптовалютного банка и не доверять свои деньги третьим лицам которые в любой момент могут испарится. Тем более что у нас работает такой банк, United BTC Bank, о нем очень много положительной информации в интернете, и к тому же там как я посмотрел существует много вариантов вложения криптовалюты и операций с ней, это самый безопасный вариант для вложений. И вам самому не нужно будет этим всем заниматься за вас это сделают специалисты банка.
Поделиться1414.01.2019 18:51:37
Я давно скупаю криптовалюту, и с появлением банка United BTC Bank, мне стало намного легче, так как появился надежный помощник в операциях с ней, а так же в покупке, все таки со специалистами работать надежнее нежели самому.
Поделиться1508.02.2019 15:32:13
Советую обратить внимание на криптовалютный банк United BTC Bank, вы тут сможете не только по выгодному курсу менять биткоин но и оформить доверительное управление.
Поделиться1614.02.2019 18:43:16
Советую обратить внимание на криптовалютный банк United BTC Bank, вы тут сможете не только по выгодному курсу менять биткоин но и оформить доверительное управление.
Обратил.Благодарю !)) Теперь поделитесь опытом,пожалуйста-как и с чего начинать.Боюсь,что не хватит моей компетенции,а вот денюжки спустить в пустую не хочется куда то.Буду очень признателен за информацию с чего вы начинали свою работу с данным банком.
Поделиться1703.03.2020 23:40:36
Для обмена криптовалюты, не только битка есть отличный обменник https://money-office.com/ сам регулярно меняю в нем заработанную крипту, вывод моментальный на многие платежки и карты.
Поделиться1803.05.2020 13:18:36
А на вашем криптокошельке нет функции хранения?