Предлагаю вам 100% выгодный заработок с помощью профессионального софта, применяемого спецслужбами
=======================================================================================================
Этот способ заработка не для робких и тугодумов. Если вы ещё школьник или же нерешителен или обладаете "слабым решением" - проходите мимо. Те же, кому позволяет возраст, кто имеет здоровый рассудок, решителен, целенаправлен, живет в реальном мире и хочет РЕАЛЬНО зарабатывать, а не ждать доход от всякой чепухи - идём дальше.
Способы доставки данного софта на компьютеры пользователей
===========================================================
1. Социальная инженерия, обзвон компаний с рассылкой;
2. Почтовая рассылка docx или pdf;
3. Поисковая реклама: Google, Yandex;
4. Поиск и приватный подход к Dedicated server;
5. Собственный лендинг или веб-каталог в интернете;
6. "Пролив инсталлов" софта через веб-сервисы.
Выше указал самые основные, хотя их намного больше, есть и приватные способы, которые стоят денег. Какой выберите вы - дело вкуса. Я расположил способы по возрастанию как профита, так и вложения в них дополнительных средств. Каждый способ требует отдельной большущей статьи со своими нюансами и "подводными камнями". Кто заинтересуется - пишите мне в Telegram (https://t.me/bay0net), всему научу, покажу как.
Приведу пример: при работе на забугорных дедиках (сервера организаций, фирм) ценник заработка колеблется от 2000$/мес и выше.
Самое главное - безопасность. Я помогу вам настроить рабочее место, выбрать подходящий софт, настроить полную анонимность рабочего места.
Для правильной эксплуатации и распространения нужен правильный софт, чёткая организация "рабочего места оператора" и некоторое количество средств для покупки нужного софта, аренды дедика и криптовки бинарников. Но при успешной доставке подготовленного софта на машины пользователей профит вам обеспечен 100%. Всех кого заинтересовал данный способ, а так же по возникшим вопросам - прошу ко мне в Telegram (https://t.me/bay0net).