Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок на накрутке.

Заработок на накрутке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В начале познакомлю вас с сайтом на котором вы будете работать , это VK Mix.Всё что вам нужно это 100 рублей(это минимум) и время.Вам нужно на эти 100 рублей приобрести аккаунты ВК и поставить на накрутку в VK Mix,на вашем аккаунте будут накручиваться баллы за которые вы будете продавать свои услуги накрутки.Вообще идей у этого заработка очень много , я начинал с группы в контакте.После двух недель подготовки на первой неделе я заработал 3к с вложением 100 рублей.И это не предел!Вы можете нанять работников что бы они тоже зарабатывали баллы и с продаж давать им какой-нибудь процент.Можно долго об этом рассказывать ,но тема заработка 100% рабочая.Всё зависит от вас , на сколько вы хотите сильно заработать.Задавайте вопросы ,я буду рад вам ответить.
VK Mix vkmix.com/ref4019418 это реферальная ссылка.Спасибо всем кто перейдёт и начнёт свой заработок  :jumping:

0

2

Здравствуйте, разобрался как это все делать, накрутил себе подписчиков в ютубе и группу в вк, и начал продавать рекламу, и за сегодне же у меня купили рекламу аж на 500 рублей.
Спасибо еще раз!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок на накрутке.