Приветствую вас в моей теме, Давайте делится своим реальным заработком в интернете, Только фермы и пирамиды не предлагать!
Я уже шесть лет как в интернете, два года был в поиске, перепробовал все виды заработка, И собрал для себя кучу информации как и где можно заработать.
Да, заработать можно в интернете, где то больше где то меньше. Но чтоб начать зарабатывать в интернете, надо трудиться как и на реальной работе.
Мой вывод на чём можно заработать в интернете:
1. Это почьтовики, конечно малый заработок вы скажите, если сделать себе рабочий план, схему, так можно заработать от 100 руб в день.
2. Коментарии, отзывы и статьи писать, тут заработок может быть в трое больше, если потрудиться хоть 2 - 3 часа в день.
3. Партнёрские программы, если имеете хорошую схему куда и как лить трафик, так можно начинать зарабатывать от 500 руб в день.
4. Этот заработок самый распространённый в интернете. Создать свой сайт, интернет - магазин, или блог. Если хорошо раскрутить свой сайт, так можно от 100 руб и выше в день заработать. У меня два молодых сайта на бесплатном домене, мне они приносят от 10 руб до 60 в день и это смотря где и как идёт поток посетителей на сайт. А остальные два на платном хостинге, бывает и 100 и 1000 в день.
Чтоб зарабатывать, просто надо выбрать несколько проектов и больше не цепляться за другие с красивыми предложениями. Я выбрал 10 сайтов и зарабатываю на них, перестал гнаться за ( котом в мешке ), придумал себе схему работы с проверенными сайтами и биржами.
А теперь решил поделиться информацией и с вам, конечно не даром, за небольшую услугу, думаю если вы придумали рабочую схему где зарабатываете денёжку, так тоже не поделились бесплатно, в интернете такая информация стоит от 500 руб и выше.
Если интересно и хотите начать трудиться на себя, детально можете узнать на сайте
Честный заработок, набор рефералов, партнёров, подписчиков и многое другое, Чтоб заработать надо вложить 20 рублей, дале вам разрешают поставить 10 ссылок в серфинг, за 1 рубель потраченный на рекламу вы получаете почти 2 рубля на кошелёк. Вот статистика моих ссылок;