Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Заработок на отзывах! Белая тема!

Заработок на отзывах! Белая тема!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано XronZadr (15.11.2018 18:23:02)

0

2

На Irecommend как и на Otzovik.com заработать нельзя, максимум на семечки. Я на Отзовике с 2011 года, написано немеренное количество отзывов, куча друзей, просмотров, рейтинг, все дела, но если я вам покажу свою статистику по выплатам за все эти годы, то вы будете смеяться. Это не заработок.
На отзывах можно заработать, если писать их за деньги от прямых заказчиков. Да даже публикуя отзывы на своей страничке, сайте, блоге, вы поимеете больше профита с этого, чем со всех отзовиков вместе взятых.

0

3

Udaloy написал(а):

На Irecommend как и на Otzovik.com заработать нельзя, максимум на семечки. Я на Отзовике с 2011 года, написано немеренное количество отзывов, куча друзей, просмотров, рейтинг, все дела, но если я вам покажу свою статистику по выплатам за все эти годы, то вы будете смеяться. Это не заработок.
На отзывах можно заработать, если писать их за деньги от прямых заказчиков. Да даже публикуя отзывы на своей страничке, сайте, блоге, вы поимеете больше профита с этого, чем со всех отзовиков вместе взятых.

Тут сыглы

0

4

Хочу оставить отзыв о площадrе "Просперо'. С "Просперо" я познакомилась год назад. Я пробовала различные сайты по заработку и мне нигде не нравилось.. А здесь одни плюсы. Это отзывчивая техническая поддержка, удобное и понятное оформление. Скажу честно , что я быстро научилась работать. Деньги на электронный  кошелек выводятся быстро. И задания не сложные в социальных сетях. А главное там можно заработатьна отзывах. Рекомендую всем.

0

5

Не знала, что за отзывы платят

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Заработок на отзывах! Белая тема!