Отредактировано XronZadr (15.11.2018 18:23:02)
Заработок на отзывах! Белая тема!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216.11.2018 14:46:12
На Irecommend как и на Otzovik.com заработать нельзя, максимум на семечки. Я на Отзовике с 2011 года, написано немеренное количество отзывов, куча друзей, просмотров, рейтинг, все дела, но если я вам покажу свою статистику по выплатам за все эти годы, то вы будете смеяться. Это не заработок.
На отзывах можно заработать, если писать их за деньги от прямых заказчиков. Да даже публикуя отзывы на своей страничке, сайте, блоге, вы поимеете больше профита с этого, чем со всех отзовиков вместе взятых.
Поделиться316.11.2018 19:49:00
На Irecommend как и на Otzovik.com заработать нельзя, максимум на семечки. Я на Отзовике с 2011 года, написано немеренное количество отзывов, куча друзей, просмотров, рейтинг, все дела, но если я вам покажу свою статистику по выплатам за все эти годы, то вы будете смеяться. Это не заработок.
На отзывах можно заработать, если писать их за деньги от прямых заказчиков. Да даже публикуя отзывы на своей страничке, сайте, блоге, вы поимеете больше профита с этого, чем со всех отзовиков вместе взятых.
Тут сыглы
Поделиться420.12.2018 04:20:07
Хочу оставить отзыв о площадrе "Просперо'. С "Просперо" я познакомилась год назад. Я пробовала различные сайты по заработку и мне нигде не нравилось.. А здесь одни плюсы. Это отзывчивая техническая поддержка, удобное и понятное оформление. Скажу честно , что я быстро научилась работать. Деньги на электронный кошелек выводятся быстро. И задания не сложные в социальных сетях. А главное там можно заработатьна отзывах. Рекомендую всем.
Поделиться523.12.2018 18:58:41
Не знала, что за отзывы платят