Всем привет, у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста какие лучше купить двери в офис? Просто бытует два мнения не дорогие так как они все равно затаскиваются, или все таки хорошие дорогие, говорят что дольше прослужат, подскажите кто знает какие теории по данному вопросу?
Межкомнатные двери в офис?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223.10.2018 13:57:33
Ну тут смотря какой офис если ваш личный то можно и поставить по надежнее если нет то может и по дешевле поставить, малоли что может случиться!
Поделиться323.10.2018 17:31:47
Доброго времени суток, я искал где купить себе окна хорошие со скидкой, и двери надо были но с дверями мы спешить не планировали, покупали окна в магазине http://www.darmar.ru/catalog/okna/ и оказалось что эти ребята так и двери отличные продают на любой вкус, ну мы уже что бы сразу все приобрели у них и окна и двери, двери покупали хорошие, ну а если с точки зрения экономии то может и стояло бы взять по дешевле, но у нас была возможность купить по дороже, рекомендую магазин, в магазине отличная продукция и качество и цены.
Поделиться423.06.2019 11:39:13
Из опыта одного моего товарища могу сказать то, что Белорусские двери, наверно, лучший выбор для покупки, сам приобретал , остался в восторге от качества и цен.
Поделиться523.06.2019 15:59:43
Добрый день. Мы с мужем переезжая в новую квартиру, подаренную нам на свадьбу, делали перестановку мебели. Переставляли, переставляли... и решили купить двери. Почему бы и нет ? Заказана был нами двери тут - гардиан дс 3у 499 350 28 50 .
Поделиться623.06.2019 16:00:47
Вообще красота. Альбина вы умница. Очень выручили. Могу поделится поставщиком дверей, если хотите. Один мой хороший знакомая недавно покупал хорошие двери у этой компании гардиан дс 4 499 350 28 50. Качеством она очень доволен!
Поделиться713.11.2019 11:33:12
Добрый день. Я заказывал себе именно Бастион. Ходил по выставочным залам. Специально смотрел различные варианты. В итоге определился на Бастионе. Что бы сэкономить заказывал напрямую у производителя https://alfasvarka.by/metallicheskie-dveri/bastion/. Надежная дверь.