Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Стопорные кольца?

Стопорные кольца?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно обратиться за тем что бы приобрести достаточно много стопорных колец так как этого требует производство у нас, нужно как то гайки контролировать а без колец все не очень получается, ищем хороший людей которые бы помогли с этим вопросом.

0

2

Тут думаю вам нужно заказать у производителя так как на рынке по любому купите не дороги и те что привезены с Китая, а с киая сами понимаете они будут никакие, по этому поищите хорошего производителя.

0

3

Доброго времени суток, я с вами соглашусь на счет того что лучше заказывать в производителя, я делал именно так покупал к нам на производство, начальник поставил задачу мне как менеджеру найти хорошего поставщика стопорных кольц, не так просто было, так как в основном одни перекупщики попадались, потом наконец то я нашел магазин, а точнее производителя у которого я смог заказать эти самые кольца http://lazerizh.ru рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Стопорные кольца?